![]() |
|
|
#11 |
|
Senior Member
Вес репутации: 1606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, ага
![]() Подобных проектов много, но чем интересен этот форум - это прежде всего тем, что из подручных недорогих компонентов, мы пытаемся и делаем что-то сами. Да пускай это непрофессионально, но своими руками. А человеку не всегда нужно четко и красиво по заводскому, главное своими руками. Если это дело перевести на коммерческую основу, то это будет уже не интересно. Иногда нужно поизобретать велосипед. В этом весь азарт и смак. Чем так популярен ардуино, а именно тем что контроллер практически голый. И это дает осмысление и понимание как он работает. Мы начинаем собирать схемы обвязки и пр. схемы для подключения каких либо устройств к нему и параллельно занимаемся программированием. Тоже самое роутер. Многие покупают его по прямому назначению, а мы его видим немного в др. качестве. Это для нас компьютер и мозг. Вы думаете меня интересует умный дом, да по-стольку по-скольку. Но меня интересует сам процесс чем-то по-управлять и в этом я нахожу удовлетворение и интерес. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|