![]() |
![]() |
#1131 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра попытаюсь срезать и заварить ровно. а если не получится то добавлю еще один карданчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Senior Member
![]()
сначала исправил криво заваренную часть кардана - попробывал не помогло. потом поставил второй карданчик - тогда заработала.
сверло крутится без биения - кардан заработал. теперь новая проблема. трубу которую я фиксирую на ножках - в сиделках - хоть и плотно закручено но когда попадает на него пластик очень сильно хочет провернуться. при этом сама труба и сверло начинают греться. а на выходе я получаю еще мельче крошку из трубы. редуктор то легко справляется и ничуть не греется. и шумит так же - нагрузки не чувствует - на то он и редуктор но моя труба с бункером - что бы я не делал пытается провернуться и рано или поздно ей это удается и бункер заваливается набок вообще о ножке - ножка- это сиделка - она получается круглая. и труба круглая. вот и нет сцепления. Последний раз редактировалось fsdb; 20.12.2015 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС СОСТАВЛЯЕТ ПРОБЛЕМУ, ТО СНИМИТЕ ВИДЕО И В НЁМ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС. А ТО ТАК НЕ ПОНЯТНА СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Senior Member
![]()
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОКРУТИШЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ГИЛЬЗА ПОЛИРОВАННАЯ , ПОЧЕМУ У ВАС КРУТИТСЯ НЕПОНЯТНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Senior Member
![]()
я думаю что глубина бура не большая, по этому то свободное место в пазах забивается крошкой которая вращается со сверлом и пытается вращать трубу за собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Senior Member
![]()
короче я был прав. труба круглая, сиделка тоже круглая. пришлось на трубу наварить наросты возле седелки на обоих ножках. перестало смещать мой бункер.
он работает как измельчитель гранул. режет гранулы на выходе еще пополам. (нагреватель пока не подключал) гранулы становятся серыми - пачкаются - это пройдет или так и будет всегда? как лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Senior Member
![]()
запустил. сначала установил температуру до 220 градусов. не плавится. потом поставил 300 градусов. не плавится. получаю на выходе не много теплую крошку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Senior Member
![]()
НУ ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРУ ПОСТАВИЛИ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ,А ГРАНУЛА НЕ ПЛАВИТСЯ,ТО ВОЗМОЖНО ВАШ БАНДАЖ КРАДЁТ ТЕПЛО. А МОЖЕТ С НАГРЕВАТЕЛЕМ ЧТО ТО. НА НЕГО 220 ИДЁТ?...
Последний раз редактировалось DOVIDOV; 20.12.2015 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |