![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверьте на нагрев.
Или вообще проверьте мультиметром питание/прозвон USB-порта. Если действительно там короткое замыкание(а такое может быть, эти микросхемки часто сгорают), то это очень многое объясняет, в том числе и невозможность прошить старую флеш-память... Последний раз редактировалось Dioptimizer; 16.12.2013 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте я подытожу проблемы: 1. Начались проблемы, когда заменили память. 2. На флеш-память не было возможности что-то записать. 3. Заменили на другую флеш-память, теперь оно грузит, но в какой-то момент оно зависает и перезагружается. Еще вариант - проблема в записи на флеш-память, т.е. вы не смогли на старую флеш-память прошить прошивку, теперь наблюдаются проблемы с этой, когда ядро уже практически загружено - тут оно пытается смонтировать rootfs-data(overlay) для записи и наверное зависает. Последнее предположение - что-то с SPI или отдельно с MOSI (Data Input) Или статика или феном сдули номинал какой-то, который служил подтяжкой... Проверить просто, загрузитесь в безопасный режим(когда SYS-диод часто миграет) - наблюдайте поведение роутера, если не перегружается и не зависает, далее пробуйте монтировать командой "mount_root" - тут скажите, зависает или нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dioptimizer
Нет,феном я нечего не сдул,всё делал не спеша пинцетом ,очень окуратно,детали не сдвигал со своих мест. Перед тем как выпаивать ОЗу 32 Мб я сфоткал плату планшетом,сравнил две картинки - всё на месте! Flash чип я взял с такого же роутера запоротого ранее,но там я прошил Open Wrt до того,как выпаивать ОЗУ и роутер работал под Open Wrt,только без Luci....и тут я взялся за фен ![]() Всё что я могу сейчас с ним сделать,это тормознуть загрузку командой TPL,кстати делал mtest ну оооооооооооочень долго,но проблем не найдено!выходит не ОЗУ ? виновато.... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dimonchik; 16.12.2013 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |