Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 20:10   #24
SilverSwift
Senior Member

Вес репутации: 0
SilverSwift is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: USB 3G модем и VPN туннель

Судя по тому, что у автора всего одно сообщение, он отсюда давно сбежал и подробностей не будет.

Тем временем мой проект наконец-то медленно подошел к тому этапу когда нужно реализовывать канал связи и обмены с сервером.

Для себя решил сделать все по-взрослому. Буду покупать VPS, ставить на нем openVPN сервер и свое серверное ПО.
Вернулся к вопросу выбора 3G свистков. Huawei e352 и e353 отсеялись в виду не возможности набора номера с них. Huawei e367 теоретически имеет такую функцию, но мегафоновская прошивка этот функционал блокирует, поскольку свисток был не мой перешивать не пробовал. Huawei e1550 найти в магазинах не удалось (вернее нашел только в каком-то левом интернет магазине за 2400, ставить такую цену вообще-то наглость).

Если не найдется человеческих вариантов буду заказывать свисток у китайцев, но хотелось бы все ж найти что-то в московии за адекватную цену. Подскажите кто горазд, где можно приобрести свисток совместимый с openWRT.
SilverSwift вне форума   Ответить с цитированием