![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Воот! Уже более конкретно, спасибо!
Цитата:
![]() А как насчет качества/стабильности связи? На яндекс-маркете отзывы по любому модему одинаковые... отваливается, греется, глючит, виснет, не работает... Ясно, что вседа найдется криворукий пользователь, который будет не доволен и вероятность этого прямопропорциональна популярности товара. Но все же, какие модели более надежны, а какие брать нельзя категорически? Вы как владельцы своих модемов что скажете? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Для ЮСБ-свистка чем ближе к БССС, тем лучше...
Работающий модем можно рукой в кулак закрыть и увидеть как ухудшается сигнал)) Цитата:
Мегафон-модем часто отваливается, виснит, теряет сеть, но: отец его юзает через 5-ти метровый удлинитель USB и для лучшего приема вытаскивает в форточку. Поменяли 2 симки, просто не определялись... Так вот такие условия - морозы зимой, снег, дожди, перемады температуры, недостаточное питание и он до сих пор жив, хоть и "кашляет" каждые 5 мин... USB-модем всегда будет менее надежен чем автономные устройства. Конкретную модель подсказать не могу, не увлекался поиском отзывов/обзоров... Покупал вот такой роутер. Вот это АГОНЬ! Только стоит 10т.р.)) Подключился сейчас, посмотрел, аптайм 586дн... И то, если мне не изменяет память, это я его ресетил, когда ПЛК прошивал... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|