![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему ты атс под линуксом не захотел?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Отдельный компьютер под Linux выделить нет возможности. Вот и решил все на Windows оставить.
В планах на этом же компьютере сделать систему мультирум на базе Centrafuse с выводом изображения на разные мониторы и звука на разные звуковые карты. Под Linux версия у них все еще тестируется. Как вариант рассматриваю использование Asus WL-500 под сервер Asterisk. Для дома должно будет хватить. Последний раз редактировалось St@rz; 11.07.2011 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что мультирум лучше реализовывать на базе XBMC. Попробуй у себя и ты поймешь что CF не подходит для этих целей.
Для XBMC есть куча плагинов, легко управляется с пульта ДУ поддерживает автоматическое скачивание обложек и сам прикрепляет их к нужным фильмам хранящихся у тебя на компе, не буду перечислять дальше лучше почитай на форуме Вот еще для примера видео посмотри |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|