Цитата:
Сообщение от Tohin
|
Я даже и не знал, что тема создалась...
Скейтч почти готов, осталось прикрутить вай фай, чтобы была возможность просматривать с телефона текущую температуру и изменять ее. Но, поскольку я в этом деле тот еще нуб, и за все что я взялся в этот раз - было со мной в первый раз

. Отсюда вопрос вот этот wemos d1 r2:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...3f5e5297beb863
выглядит как ардуино уно, он разве не вставляется в нее, если нет, то зачем пишут шилд?
Второй вопрос, насколько я понял, вай фай esp8266 (вне зависимости от исполнения), это как отдельная ардуино и может управлять устройствами, без наличия ардуино уно, отличие только в количестве аналоговых входов (здесь он один - А0)?, туда так же как в уно, заливается скейтч. Отсюда еще вопрос, если основной скейтч у меня в ардуино уно, то как мне менять значение переменных изменения температуры через вайфай (которые находятся в уно)? Допустим, с отображением текущей температуры через wemos d1 r2 можно разобраться - думаю так же, как и в уно. Реле включить/выключить наверное тоже, нужно подключить выход с wemos d1 r2 к реле паралельно к выходу этого же реле с уно. А вот как менять переменные температуры, находящиеся на плате уно через wemos d1 r2, мне не в домек?