Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 11:24   #1
Bulatovor
Senior Member

Вес репутации: 800
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Цитата:
Сообщение от capicator Посмотреть сообщение
А вот и долгожданное подтверждение того что путину насрать на народ.
Тоже мне новость. А то до того никто не знал. Интересно а кого из князей, царей, председателей ЦК Вы сможете привести в пример как не наплевательского отношения к своему народу?
А все остальное уже больше похоже на русофобство. Впрочем на войне не бывает победителей, тем более гражданской.
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 12:27   #2
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
Интересно а кого из князей, царей, председателей ЦК Вы сможете привести в пример как не наплевательского отношения к своему народу?
Ответ очевидет, президент украины Парашенко!

Цитата:
А вот и долгожданное подтверждение того что путину насрать на народ.
К главному коррупционнеру страны Путину, я тоже никогда не испытывал и не испытываю положительных эмоций
Но и альтернативы ему пока не видно. Одни только госдеповские шныри, типа Парашенкина
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 17:53   #3
capicator
Senior Member

Вес репутации: 0
capicator is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ответ очевидет, президент украины Парашенко!

К главному коррупционнеру страны Путину, я тоже никогда не испытывал и не испытываю положительных эмоций
Но и альтернативы ему пока не видно. Одни только госдеповские шныри, типа Парашенкина
Ага вот и вы на попятную пошли.Только вот причем здесь Порошенко?
Сливает то как раз псевдорусских путин и его гоп компания.Или вы по примеру путина дурачка включаете?Полное зомбирование, путину респект.
А сидеть и ждать что кто то за тебя работу сделает действительно заслуживает уважения.
capicator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 18:02   #4
capicator
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Bulatovor Посмотреть сообщение
Тоже мне новость. А то до того никто не знал. Интересно а кого из князей, царей, председателей ЦК Вы сможете привести в пример как не наплевательского отношения к своему народу?
А все остальное уже больше похоже на русофобство. Впрочем на войне не бывает победителей, тем более гражданской.
А вы перечитайте посты и увидите что да по чем.Или тоже на попятную?
Никто тут русофобию не прививает. Что не понравилось отношение? Похоже вы все же ни черта так и не поняли, поэтому и заслуживаете то что с вами делают.
По поводу народа - посмотрите на сегодняшний запад и все станет на место.Только врядли вам это удасться, я не удивлюсь если у вас начнут опять СССРовские сказки о загнивающем западе рассказывать в спокойной ночи малыши.И выехать легально вскоре тоже будет проблематично.Россия закроет сама этот коридор.
Старый 06.07.2014, 18:34   #5
capicator
Senior Member

Вот еще один герой плачеться.

https://www.youtube.com/watch?v=532H...e_gdata_player

Вскоре и его сольют.
http://eot-su.livejournal.com/1486487.html[/url]

Вскоре появятся заголовки в стиле "Стрелков-главарь террористов".
Лично для меня его слова:"До встречи в СССР",окончательно сложили пазл.В России,видимо все это время, был какой то заповедник для таких вот персонажей,и сейчас в нем день открытых дверей.

Последний раз редактировалось capicator; 07.07.2014 в 09:32.
Старый 07.07.2014, 20:56   #6
capicator
Senior Member

Старый 08.07.2014, 11:04   #7
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от capicator Посмотреть сообщение
Из нескольких миллионов, всегда можно найти небольшой процент людей человек которые будут против. Я Вам могу показать сотни видеороликов, в которых люди Высказывают свою ненависть к укропам. Но так как я адекватно воспринимаю полученную информацию, то я не вижу смысла этого делать.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:43   #8
capicator
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Из нескольких миллионов, всегда можно найти небольшой процент людей человек которые будут против. Я Вам могу показать сотни видеороликов, в которых люди Высказывают свою ненависть к укропам. Но так как я адекватно воспринимаю полученную информацию, то я не вижу смысла этого делать.
Вам неоднократно предлагалось самому прочувствовать всю радость освобождения и присоединения, но вы ......
А насчет адекватности , попробуйте самоанализ провести своих постов и получите очень плачевную информацию.

И не далёк тот час, когда всё станет на свои места, т.к.
1. жириковская мантра (про бандЭр, фашистов и нацистов) уже изрядно подгнила. А наша пропаганда, в лучших национальных традициях, только набирает обороты (ла-ла-ла-ла).
2. Совесть - такая загадочная субстанция... проявление её никак не зависит от того, в чьих руках "рубильник" (применимо к живым людям).
3. советским гражданам (а 90% россиян живут ещё в ссср), в том числе "русскому человеку" (а 90% россиян считают себя русскими) 70 лет внушали принципы мира, добра, справедливости, чести, совести и т.д., а тут такая засада - президент УЙЛО! Весь цивилизованный мир над ними смеётся!!!!!
При таких условиях вектор правды и в другую сторону может повернуться....Тем более, что русский бунт - народная забава и терять-то "русскому человеку", по большому счёту, кроме цепей - нечего... (тут - не паханное поле).

Последний раз редактировалось capicator; 08.07.2014 в 21:45.
Ответ