Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 21:25   #10
uni
Senior Member

Вес репутации: 600
uni has a spectacular aura aboutuni has a spectacular aura about
Отправить сообщение для uni с помощью ICQ
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Мне веток читать не надо, я могу сравнить жизнь до и после "незалежности". Я жил при СССР на Украине и никто там сам с собой не воевал, жили одним миром. Как только дуракам дай "волю", то они по какой-то "неведомой" причине винят в своих грехах кого угодно, только не себя родимых.

СССР всем дала независимость, она была слаба и уязвима. Все взяли сколько хотели, прошло 25 лет. Каков результат? Все бычатся на Россию, а некоторые с пеной у рта хотят воевать... Что Грузия, что Украина, что бывшие другие наши республики, которые после 25 лет "незалежности" находятся в жопе и думают не о том, как поднимать свою страну, а о том, как они ненавидят тех, кто остались в России. Зависть - это один из грехов.

Украина вернулась в 90-е и ей теперь опять 25 лет ковылять, но она никогда не была независимой и никогда не будет. Любая мелкая страна, тем более не ядерная, всегда будет под кем-то. И тут не стоит вопрос независимости вообще. Вопрос стоит по другому: либо ты за пидерастов и фашистскую идеологию, либо ты с Россией. Другого не дано.

http://www.youtube.com/watch?v=h9E1cKuG83Q