Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 01:17   #9
lvovitch
Senior Member

Вес репутации: 0
lvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почему Россия не боится Америку?

Цитата:
Сообщение от capicator Посмотреть сообщение
А вы хотите назвать присутствие армии другого государства на своей территории арендой?
В чем с вами соглашусь так это стем что Россия будет землю под ногами рыть что бы доказать что она делает для Крыма.Отсюда вывод на свой народ ей наплевать, главное амбиции.А пенсионерам все равно уже,но вот
сколько их хватит на понимание,это вопрос.
Приятно что хоть один человек признает однобокость подачи информации.

А где вы в России видели не зависимость?
Вы глубоко ошибаетесь на счет без единого выстрела.
Сейчас уже будет все по другому.

Так вы сейчас и делите на украинцев и на бендеровцев.Ничего не напоминает?
СМИ во всем мире инструмент пропаганды. Это касается абсолютно всего мира.
Крым это не территория - это символ того,что Россия не останется в стороне.
Войны с Украиной не будет. Это глупо. Этого никому не нужно. Лично я ту гипотетическую войну которую мы с Вами обсуждаем я воспринимаю как гражданскую в интересах запада. Гражданскую дэ факто - так как мы один народ.

По поводу Украинцев и бандеровцев: Когда я пишу Украинцы я имею ввиду не национальность, а территорию проживания. Бандеровец воюет со своим народом. Это преступник. Есть ли преступники среди украинцев и россиян - да есть. Есть убийцы, мошенники, наперстночники, экономические преступники. Это преступники. Они могут быть среди любого народа. Здесь я не вижу противоречий.
lvovitch вне форума   Ответить с цитированием