![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Вес репутации: 1154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто обещал до 20дбм?
если зальете раздел art от китайского меркури, сможете получить 18 дбм. Поищите здесь на форуме, вроде уже обсуждали...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обещал производитель. По крайней мере так указано на сайте TP LINK. А что это за китайский меркури. Первый раз слышу, а за форумом слежу. В какой ветке форума???? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Вес репутации: 1154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в приложенном архиве есть файл от Mercury FW150R_V8_V10_art.
можно наверное попытаться залить от 3220v2, процессор тот-же |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сравниваю с оригинальным art. (art находится в последних 64 кб - это я уже нашел). Поднятие мощности вужу следующим образом. Снимаем ПЗУ и переписываем байты отвечающие за мощность. Разницу нащел. Начиная с ХХХХ190H. Но что сии байты означают???? Кто знает???? оригинальный фуллфлеш (с магазина) Последний раз редактировалось zmulian; 13.07.2014 в 17:42. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Попробую объястить, что я хочу сделать. Нужно сделать линк на некоторое количество километров. Были проведены испытания с ФА20 (самодельной) - результаты отличные но мощности 3020 маловато в любом случае (километр с мелочью). Так получилось что зимой на триколоровскую антенну упала сосулька и покоробила край тарелки. Была приобретена новая тарелка, а старая поправлена, и есть желание приделать к ней облучатель (самодельный аналог Бестера) и использовать как клиента WIFI. Поскольку мощи у мр3020 маловато было принято решение в качестве клиента использовать TP-Link TL-WN7200ND имеющий USB интерфейс и полватта мощи. TL-WN7200ND будет подключется напрямую к облучателю, работая клиетном. В районе тарелки будет находится MR3020, к которому по USB будет подключатся WN7200ND. Еще одна тонкость, все это должно работать автономно (от аккума некоторое время ) и иметь связь с компом без проводов (через точку доступа MR3020). WN7200ND приобрету завтра в DNS он стоит 790 р. Сейчас пробую с D-Link DWA 110. После установки драйверов и подключения DWA 110 появляется интерфейс radio1 который я могу использовать как WIFI роутера, но radio0 (MR3020) хоть и есть но не работает как точка доступа (не могу связать). Подобную связку меня побудила низкая скорость с пакетом relay. В начале форума утверждают что скорость 1- 1,5 мб, но у меня больше 700 кб в сек не поднимается. Такая скорость меня не устраивает. При использовании оригинальной прошивки в качестве клиента скорость по воздуху была около 7 мб (ВОПРОС - ПОЧЕМУ в OpenWrt не так?????). Похожая тема про подключение второго USB свистка уже существует. Решения в ней как соединить обе WIFI в одну подсеть нет. Это всетаки для темы про настройку сети. Итак, какие сетевые настройки нужны чтобы использовать WN7200ND в качестве клиента, а внутренний WIFI MR3020 в качестве точки доступа???????????
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подключись к роутеру по вифи и введи адрес http://Х.Х.Х.Х:8080/stream.html.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
А мой пост 320 без ответа........
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настройки сети покажите
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Последний раз редактировалось Stas43; 21.07.2014 в 13:19. |