Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 04:14   #21
mclaren
Junior Member
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
mclaren is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Вчера все проверил, все работает большое спасибо за проделанную работу, вчера не обратил внимание, а есть ли функция считывания портов? т.е что бы не оказалось так что на ардуино пин включен, а роутер показывает выключен?
mclaren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 08:18   #22
Prana
Junior Member
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Prana is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Модуль - совместная наша работа с Admin-ом.
Хочу прокомментировать некоторые важные особенности текущей реализации:
1. Таймер задержки работает на стороне браузера, поэтому нельзя уходить со страницы, если нажали кнопку. Одновременно можно запускать только один таймер, несколько - будут глючить.
2. Считывания портов пока нет, над этим работаем.
3. Настроек, как таковых, модуль не хранит, поэтому страница настроек - это конструктор, где каждый раз все заново настраивается. В будущих версиях запланируем сохранение настроек.

Функции 2 и 3 постараемся внедрить довольно скоро, с таймерами задача сложнее, поэтому пока придется жить с такими ограничениями...
Prana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 10:53   #23
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 939
Вес репутации: 987
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Prana, Спасибо, с этим нельзя что сделать ( со страницы не ухожу), не критично, но все же
Цитата:
если включил кнопку с таймером и пока отсчет идет, жать другие - могут залипнуть. Когда отсчета нет - то вроде не залипают
P.S. Скрин приложил в формате UVScreenCamera
Вложения
Тип файла: rar Project001.rar (230.9 Кб, 166 просмотров)

Последний раз редактировалось sakatgg; 17.04.2015 в 11:09.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 11:45   #24
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Приложил не скрин,а какой то экзешник
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 12:00   #25
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 939
Вес репутации: 987
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Это видео с плеером формата UVScreenCamera, запускать exe (он не инсталируется, просто проигрывает), на видео проблему получше можно отобразить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-17_120005.jpg
Просмотров: 439
Размер:	98.1 Кб
ID:	2457  

Последний раз редактировалось sakatgg; 17.04.2015 в 12:07.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 12:27   #26
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Понял
Увидел что 3 кнопки зависли не реагируют на нажатия
Нужно что бы Prana посмотрел, я с AJAX не дружу
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 14:11   #27
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Обновление модуля
Добавилась поддержка dimmer
Пока только используется пины с поддержкой ШИМ
Для Arduino Nano, UNO и другие на контроллере Atmega88/168/328
Это пины D3, D5, D6, D9, D10 и D11

Для Arduino Mega, пины с поддержкой ШИМ начинаются с D2 по D13
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 15:31   #28
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 939
Вес репутации: 987
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Ползунок dimmer появляется один раз и больше его нет - это так должно быть? Как вернуть его? Видео приложил
Вложения
Тип файла: rar Project002.rar (854.3 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось sakatgg; 17.04.2015 в 15:33.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 15:35   #29
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Ну так ты же изменил настройки и в новых настройках ты не выбрал диммер. У тебя там одни выключатели
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 15:40   #30
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 939
Вес репутации: 987
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Модуль "Light Switch"

Спасибо. Все работает, слона я не заменил
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика