![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я Вас не понимаю.
У роутера есть USB и у Arduino UNO тоже есть USB Для чего Вам использовать сигналы UART RX-TX ? К тому же на роутере в UART шлется отладочная информация, которая будет притормаживать Ваши посылки Можете развернуть вопрос? Последний раз редактировалось cyberlab; 17.12.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ваши проекты рассчитаны на лёгкость повторения. Это достойно уважения. Но я, например, такой юзер, который может не только повторить, но и чуть сделать по другому. Например давно не использую ардуины. Как-то купил россыпью 50 атмег328 в китае по 25р, и на них леплю всё что нужно. Зачем мне встроенный USB во всех проектах, если я один раз прошил что надо, залил силиконом и забыл? Также и в роботе. Ума переписать управление не хватает, поэтому придётся ставить дополнительно хаб и USB для ардуины, который в моём случае дороже самой ардуины. Тоесть плюс переходник и хаб. Так что если есть возможность и время, то хорошо бы было доработать вторые варианты модулей, например аквалог можно вообще без ардуины сделать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |