Цитата:
Сообщение от serenya
Я не совсем понял задачу, нужно что-бы роутер слал видео или принимал? Или туда-сюда?
|
Туда-сюда. Это можно реализовать. Но все дело в том, что на данном этапе я не знаю как сделать так, чтобы я имел возможность посылать какие то данные с php скрипта на адрес роутера, потому что роутер не имеет одного доступного ip. Роутер постоянно будет менять свое местоположение. Если он сейчас подключился по wifi к роутеру с ip 165.168.1.1, то он получает внутренний ip который ему выдаст данный роутер. Получается, постоянно нужно менять настройки DynDns, в соответствии с роутером, к которому openwrt подключился. Это не подходит.
Цитата:
После установки и настройки ddns-scripts
Скрипт в заданный Вами интервал, начинает отправлять на Ваш акаунт в DynDns данные об IP и маршруте и сервис DynDns всегда знает с каким IP соединятся
|
А если вы, например, перенесете этот роутер в другой город, ничего не меняя в настройках?
Цитата:
начинает отправлять на Ваш акаунт в DynDns данные об IP и маршруте
|
Кажется, это то что нужно. Можно то же сделать, но маршрут приходит php скрипту. Но как тогда php скрипт отправит данные маршруту? Он может отправить данные конкретному ip, но маршруту...