![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я в ответ на 7604.
![]() Но предлагаю вернуться к SOHO. Кстати, а core quad 6600 с 10+ дисками действительно необходимо для дома? или это еще часть хобби/работы? У меня стоял miniITX VIA с селероном 1ГГц, но он подвывает, а загрузка менее 5% в среднем, вот и ищу что-то безшумное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() QUAD был лишним, точнее от старого домашнего компа. В принципе для файловой помойки достаточно чего-то мелкого, тот-же целерон, но на тот момент были остатки системы на LGA775+8 портовый IBM M1015. Зато образ openwrt собирается на виртуальной машине достаточно быстро. ![]() Диски: торренты исключительно на свой диск; пару дисков - зеркало на архив фоток; свой диск для виртуальных машин; несколько дисков на архив всякого барахла; остальное медиа. Мне так удобнее. Шумит, таки да, но на балконе. Проблема обычно летом, когда надо выкручивать управление вентиляторами на максимум. usedcisco.ru, правда они из СПб. Может расскажите зачем дома кошкин роутер? У Вас в наличие CCENT/CCNA/CCNP и это профессиональное? Последний раз редактировалось paulerr; 05.11.2015 в 01:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |