Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его
Да 53 31.36%
Нет 24 14.20%
Куплю и сам настрою 92 54.44%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 14:15   #1
Avtofaer
Junior Member

Вес репутации: 0
Avtofaer is an unknown quantity at this point

Парни, снова тормоза. Так получилось, что прошивка, в моем mr3020, стоит немного не свежая, и поэтому, возможно, не все получается. Сегодня на работе, просто попробовал все команды которые когда либо слышал, и о чудо порт eth0 поднялся индикатор замигал, пинги между двумя клиентами по проводу пошли. Но почему после ребута Lan порт не поднимается сам?
а еще может подскажете конфиг для dhcp? на работе статические адреса не проходят
-- роутер живет своею жизнью(а я ему наверное помагаю). не выдержал моих издевательств, и сам вернул испорченные конфиги и удаленные файлы. пинги идут устойчиво. поеду домой подгружать пакеты.

Последний раз редактировалось Avtofaer; 21.09.2012 в 17:58.
Avtofaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:20   #2
bosyak
Junior Member

bosyak is an unknown quantity at this point

Друзья, приобрел такого же плана коробочку TP-LINK WR702N но там вебморда на китайском, вот пытаюсь перепрошить через веб-интерфейс, но никакая прошивка не подходит!
Помогите перепрошить на понятный язык.
Спасибо.
bosyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:37   #3
test
Junior Member

test is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Avtofaer Посмотреть сообщение
Парни, снова тормоза. Так получилось, что прошивка, в моем mr3020, стоит немного не свежая, и поэтому, возможно, не все получается. Сегодня на работе, просто попробовал все команды которые когда либо слышал, и о чудо порт eth0 поднялся индикатор замигал, пинги между двумя клиентами по проводу пошли. Но почему после ребута Lan порт не поднимается сам?
а еще может подскажете конфиг для dhcp? на работе статические адреса не проходят
-- роутер живет своею жизнью(а я ему наверное помагаю). не выдержал моих издевательств, и сам вернул испорченные конфиги и удаленные файлы. пинги идут устойчиво. поеду домой подгружать пакеты.
Сегодня было обновление, перепрошейся
test вне форума   Ответить с цитированием
Ответ