Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2021, 17:33   #941
Valent
Junior Member
 
Регистрация: 08.08.2021
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Valent is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Люди добренькие, помогите! Собрал прошивку CyberWrt для mr3020 v3 на основе OpenWrt 19.07.7 прошил девайс, а у него радиомодуль wifi выключен, подскажите, как включить...
Valent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2021, 15:40   #942
Valent
Junior Member
 
Регистрация: 08.08.2021
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Valent is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вроде всё заработало, если кому-то нужна прошивка CyberWrt для TP Link MR3020 v3, выкладываю https://cloud.mail.ru/public/t4HL/KPNegTczc
Скачанный файл надо переименовать в tp_recovery.bin и прошить роутер с помощью tftp.

Последний раз редактировалось Valent; 24.08.2021 в 15:53.
Valent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 16:45   #943
Любознательный
Junior Member
 
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Любознательный is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Добрые люди подскажите пожалуйста логин и пароль по умолчанию который, ни как не могу попасть на роутер по SSH?1
Любознательный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 16:26   #944
Dioptimizer
Senior Member
 
Регистрация: 17.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 235
Вес репутации: 689
Dioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond reputeDioptimizer has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Любознательный Посмотреть сообщение
Добрые люди подскажите пожалуйста логин и пароль по умолчанию который, ни как не могу попасть на роутер по SSH?1
User: root
Psw: пустой или root или ваш пароль который ставили

Если вы в безопасном режиме там пароль вроде не нужен.
Dioptimizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2023, 14:31   #945
Andy-H
Junior Member
 
Регистрация: 19.11.2023
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Andy-H is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
Вроде всё заработало, если кому-то нужна прошивка CyberWrt для TP Link MR3020 v3, выкладываю https://cloud.mail.ru/public/t4HL/KPNegTczc
Скачанный файл надо переименовать в tp_recovery.bin и прошить роутер с помощью tftp.
После установки вашей прошивки не включается модуль WiFi хотя в настройках все нормально. Судя по предыдущему вашему посту вы также столкнулись с данной проблемой. В чем была проблема?

Последний раз редактировалось Andy-H; 22.11.2023 в 14:34.
Andy-H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2023, 22:58   #946
Shishkin
Junior Member
 
Регистрация: 28.11.2023
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Shishkin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Конфиг wireless смотри, у меня завелся

config wifi-device 'radio1' (и радио 1 должно быть)
option type 'mac80211'
option channel '11'
option hwmode '11g'
option path 'platform/10300000.wmac'
option htmode 'HT20'
option disabled '0' (обрати внимание на этот параметр)

config wifi-iface 'default_radio1'
option mode 'sta'
option network 'wwan'
option ssid 'Padavan'
option key '********'
option encryption 'psk2+aes'
option device 'radio1' (и тут тоже)
Shishkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2023, 23:08   #947
Shishkin
Junior Member
 
Регистрация: 28.11.2023
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Shishkin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Доброго времени суток!

Устанавил прошивку на mr3220 v3, ранее выкладывали, проправил конфики все заработало.
Через SSH интернет пингует.
Захожу в установку модулей а там не грузит


Модуль Школьник 4 прикрутил в ручную так-как нашел где скачать, в ручную добавил пункт меню в menu.html
Вот что в логах


Вот конфиг Network

config interface 'loopback'
option ifname 'lo'
option proto 'static'
option ipaddr '127.0.0.1'
option netmask '255.0.0.0'

config interface 'lan'
option ifname 'eth0'
option type 'bridge'
option proto 'static'
option netmask '255.255.255.0'
option ip6assign '60'
option gateway '192.168.0.5'
option dns '192.168.0.1'
option ipaddr '192.168.0.5'

config interface 'wan6'
option ifname '@wan'
option proto 'dhcpv6'

config globals 'globals'
option ula_prefix 'fde6:6e80:868d::/48'

config interface 'wwan'
option proto 'static'
option netmask '255.255.255.0'
option dns '8.8.8.8'
option ipaddr '192.168.0.20'
option gateway '192.168.0.1'




Кто сталкивался с таким или уже это все не работает?

Последний раз редактировалось Shishkin; 28.11.2023 в 23:15.
Shishkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2024, 14:34   #948
D_M
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2022
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
D_M is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shishkin Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Устанавил прошивку на mr3220 v3, ранее выкладывали, проправил конфики все заработало.
Через SSH интернет пингует.
Захожу в установку модулей а там не грузит


Модуль Школьник 4 прикрутил в ручную так-как нашел где скачать, в ручную добавил пункт меню в menu.html
Вот что в логах


Вот конфиг Network

config interface 'loopback'
option ifname 'lo'
option proto 'static'
option ipaddr '127.0.0.1'
option netmask '255.0.0.0'

config interface 'lan'
option ifname 'eth0'
option type 'bridge'
option proto 'static'
option netmask '255.255.255.0'
option ip6assign '60'
option gateway '192.168.0.5'
option dns '192.168.0.1'
option ipaddr '192.168.0.5'

config interface 'wan6'
option ifname '@wan'
option proto 'dhcpv6'

config globals 'globals'
option ula_prefix 'fde6:6e80:868d::/48'

config interface 'wwan'
option proto 'static'
option netmask '255.255.255.0'
option dns '8.8.8.8'
option ipaddr '192.168.0.20'
option gateway '192.168.0.1'




Кто сталкивался с таким или уже это все не работает?
Пробовал установить прошивку в прошлом году — не получилось. Но есть роутер 2014 года со "Школьником-4", там всё работает, даже модули новые можно установить.
D_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика