![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]()
Человек, да нахер кому твое имя облокотилось.
Ты ж до последнего усирался "где нахожусь - не ваше дело !". Сказал бы просто, что из америки нам тут советы даешь, стебешься и санкционируешь - все, не было б к тебе никаких вопросов. Поскольку, сам понимаешь, какова б была значимость твоя, твоих насмешек и твоих советов, как от штатовского эммигранта ? Воробьиный писюн, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() Цитата:
То, откуда я пишу, то, как я выгляжу, какой мой вес, пол, и прочие персональные данные - не имеют никакого отношения к тому что и о чем я пишу. Разве от этого зависит то, соврал или не соврал админ, рассказывая о 16-кратном превышении радиационного фона на Запорожской АЭС, когда он выкладывает липовые документы и удаляет мои посты, в которых я об этом говорю? Кстати, откуда админ об этом пишет - тоже не имеет значения, понятно, что он не из Запорожской АЭС пишет, правда же? Или когда админ радостно "вещает" о том, что вот буквально "вчера отменили" акт передачи Крыма Украине в 1954 году - тоже ведь понятно, что он не из ГосДуры пишет, да? И то, что вас, крымчан, наипали, жестоко наипали те, кому вы тупо поверили поддавшись на пропаганду, ведь вы не ожидали что так будет, без света, без воды, в международной изоляции и под санкциями, да еще и с рублем обвалившемся... Причем, даже некоторые не самые сообразительные крымчане (как ты например, не прошло и месяца, как ты догадался IP пробить:-) ) уже начинают об этом догатыватся, вот как ты например... Разве это зависит от того, откуда я "вещаю", клоун? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
Твои аргументы, вопросы и сам ты - ничего не стоят. Такова жизнь - любой житель твоей страны априори лжец, мудак и ушлепок.
А еще вы негров вешали. Ковыряйся сам в своем заскорузлом дерьме, мне лично ты уже не интересен. Последний раз редактировалось ALS; 03.01.2015 в 05:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() Цитата:
"Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свине" (с) Геббельс И таки Путин показал, что он, Геббельс, был прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
SergeS, умоляю - будь человеком! Ну нафига издеваться над людьми? Я про оверквотинг. За это на многих форумах банят даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обращайте на него внимания и ему нескем будет общаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
Мыздобулы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]()
Вопреки заявлениям президента Украины Петра Порошенко о борьбе с коррупцией, в Верховную Раду внесен законопроект, поощряющий взятки.
Инициатором законопроекта об отмене статьи № 370 уголовного кодекса Украины, которая звучит как «Провокация подкупа», является депутат от «Народного фронта» Константин Матейченко. Его законопроект «Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України (щодо скасування статті 370 Провокація підкупу)» под номером 1690 зарегистрирован в Верховной Раде 31 декабря 2014 года. Cтатья 370 УК Украины говорит про провокацию взятки либо коммерческого подкупа, то есть сознательное создание служебным лицом обстоятельств и условий, которые обусловливают предложение или получение взятки или неправомерной выгоды, чтобы потом разоблачить того, кто дал или получил взятку или неправомерную выгоду. Такой вид нарушения по действующему законодательству наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, и со штрафом от двухсот пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |