![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
В моё время, когда я жил на Украине, такого безобразия нельзя было себе представить даже в кошмарном сне.
Вот уж действительно промыли мозги молодняку украинскому так, что мне теперь стыдно даже, что Украина моя Родина. Каких-то 25 лет и вместо людей какой-то выводок зверей.
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100
Полностью согласен |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100500
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Господи, да откройте вы свои глаза и уши и включите мозги, а не зомбоящик.
Осмотритетесь вокруг.В Росии полным ходом процветает фашизм, а вы ответственность за него пытаетесь переложить на Украину.Как же мне вас жаль и действительно стыдно за тех соотечественников которые поддались провакационной идеологии. Посмотрим как через N-ое количество лет Китай будет также нагибать Россию. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Этот capicator либо больной на всю голову, либо откровенный неприкрытый провокатор. Пишет полную ахинею.
|
|
|
#9 |
|
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Ну если мозгов не хватает для анализа то никто и ни чем помочь к большому сожалению вам никто не сможет.Вы хоть бы ветки по теме почитали, а уж потом за буковки брались, да что там говорить все равно не поймете. Все таки один способ мозги проветрить есть, пропустить все через себя, только вот с результатом гарантий нет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|