![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
никто нечего ни делал?
я посылку жду от китов узкоглазых) принтер и кучу деталей боюсь даже начинать собирать))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihey, тоже жду драйвер , бп, генератор импульсов, ремень.... без них никак
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
А я нихрома купил, а слюду никак найти не могу, может не там ищу?
Кто подскажет, может ещё чем можно трубу от нихрома изолировать? В магазах только асбест предлагают. Я им говорю, он же теплоизолятор, а они с выпученными глазами отвечают: ну и что?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
Я использовал стеклоткань, сделал 2-3 оборота и поверх накручивал. Отдал за погонный метр 50 рублей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
Вот чтобы было понятно и как выглядит и толщину
Последний раз редактировалось MiroN; 23.04.2016 в 08:40. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
Появилось не много времени.
Решил сделать тен, далее фотоотчет дня: Намотал на трубу стекло ткань в 4 слоя. Когда сматывал прошлый результат была найдена причина баха. Слишком тонкий слой был, так что не рекомендую мотать меньше 4 слоев. ![]() После этого начал делать первый тем, мотал нихром параллельно с асбестовой ниткой, чтобы не было короткого между витками. ![]() По аналогии второй. ![]() Результат ![]() Так как блок у меня около 300 ват, не рискнул подключать три тена сразу, включил только 2. Прошло менее 10 минут: ![]() Прошло около 10 минут: ![]() ![]() Потребление как и по расчетам, около 7 ват потребление самого блока(кулер, накладные расходы) ![]() После минут 15 работы, я его выключил. Вот так он стал выглядеть: ![]() После примерно 5 минут после выключения, решил замерить температуру внутри: ![]() Что скажите? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Я движок получил, редуктор заслуживает уважения, вчера в кронштейне фрезером выпилил отверстия для крепления, думал сегодня муфту сделаю из высокой гайки, путем нарезания резьбы на боковой грани для зажима винтом, но было некогда, пришлось отложить на следующую неделю, зато разжился обрезиненным валом от лазерного принтера, для валов на протяжку или приводного валика для намотчика
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
что за движек
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Обнаружил что под давлением бункер кроме попытки кругового движения так же пытается выдавливаться вперед. наварил для ножек выступы что бы ножки препятствовали этому.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|