![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А лучше если ты скинеш фото своего бункера, тогда можно будет сказать с уверенностью почему выпрыгивает гранула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
не буду.))) мой бункер и ножка после скручивания ходит по столу и а мотор аж приподнимается.
ножки сделали сегодня.. они нормальные. правда размеры я дал не верные. переделывал 2 раза |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
а еще сегодня мне сделали головку для экструзии. просверлили 1.8 вместо 1.5 хотя я писал что важно 1.5... я хочу получать 1.75. отдал на переделку.
короче у меня очень веселый токарь и прихожу к мысли что надо сделать так что бы не было биения все таки. я визуально не видел бинения на кончике а как поставил так сразу вижу как все ходит ходуном. позже сниму видео об этом Г..... еще потенциометр пришел. крутилка))) надо подключать.... Последний раз редактировалось fsdb; 27.11.2015 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Чертежи экструдера LYMAN_FILAMENT_EXTRUDER_II_MANUAL. Корректируйте под свои нужды
![]() ![]() https://cloud.mail.ru/public/Mpoy/8b4KTDGP5 Добавил часть основных чертежей своего аппарата. Последний раз редактировалось alexei7805_; 27.11.2015 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
после токаря, напильник и все проблемы решились, токая же фаска и в бункере загрузки на входе
Последний раз редактировалось Михаил М; 27.11.2015 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fsdb при такой конфигурации, Вам не только надо убрать биение, но и крепить "мат" цилиндр к редуктору, отдельный крепёж привода и экструдера при жёсткой сцепке, так не делается, между ними ставиться гибкая муфта чтоб компенсировать несоосность, либо другие виды НЕ жёстких передач движения(цепь например), даже если Вам удастся выставить ровно редуктор и экструдер, то в процессе работы, деформации станины(стола) и крепления "мат" цилиндра, под нагрузкой дадут о себе знать и шнек будет грызть металл, и будет "гулять" вся конструкция.
Последний раз редактировалось Sanya; 27.11.2015 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Вас на выходе редуктора "фланец", крепите к нему "мат" цилиндр когда уберёте биение шнека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
Убрать биение и несоосность мотора и шнека легко муфтой. Для чего изобретать высокоточный велосипед, если можно обойти грабли? Тем более, что это аппарат так, баловство любительское по сути своей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ВСТАВЬ В РЕДУКТОР ГОЛОВКУ НА 14 - 18, НА БУР ПРИВАРИ ШЕСТИГРАННИК ИЛИ БОЛТ 14 - 18 И ВСЁ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |