![]() |
|
|
#11 |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raptor, все зависит от того, какая модель пид-регулятора. Есть можеди, которые заточены под SSR - у них на 4 и 5 контакты 12 вольт выведены. Я хотть и покупал пид-регулятор в сборе с SSR, у меня на выходе регулятора оказалося электромагнитное реле. Можно и по вашей схеме конечно подключить, но как правильно заметили, получается масло масленное - все преимущества SSR теряются, так как все равно его коммутирует обычное реле.
В выходные было очень мало времени, но я все-таки нашел час на то, чтобы попробовать экструдер. В итоге наэкструзировал немного проволоки. Сразу видно,где первый моток, а где третий) Пруток получился круглый и гладкий, только в сравнении с гранулой немного кремоватый стал и с небольшими вкраплениями пылинок. Думаю после пары кг вся грязь выйдет. ![]() Не получилось у меня получить ровный пруток, просто сматывая его на пол. Самый лучший результат получился только когда рукой его равномерно тянешь. Итог: без протяжки никуда. Надо теперь с протяжкой думать. Кто может помочь? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|