![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Я писал ..........
Цитата:
Я могу загрузиться с SATA диска на котором установлен ArchLinux и с него прошить. NAND при загрузке с SATA не задействуется. Можно преспокойно прошивать. Только вот непонятно что и куда. МНе надо как то восстановить бут. К примеру с диска и могу восстановить к заводским настройкам путем прошивки flash_eraseall /dev/mtd0 nandbd -s /file/stage1.wrapped /dev/mtd1 nandwrite -p -s 0x40000 /dev/mtd1 /file/u-boot.wrapped nandwrite -p -s 0x100000 /dev/mtd1 /file/u-boot.wrapped nandwrite -p -s 0x200000 /dev/mtd1 /file/uImage nandwrite -p -s 0x800000 /dev/mtd1 /file/uImage nandwrite -pm /dev/mtd2 /file/rootfs flash_eraseall /dev/mtd0 nandbd -s /file/stage1.wrapped /dev/mtd0 nandwrite -p -s 0x40000 /dev/mtd0 /file/u-boot.wrapped nandwrite -p -s 0x100000 /dev/mtd0 /file/u-boot.wrapped nandwrite -p -s 0x200000 /dev/mtd0 /file/uImage nandwrite -p -s 0x800000 /dev/mtd0 /file/uImage nandwrite -p -s 0xe00000 /dev/mtd0 /file/rootfs Эти два варианта дают один и тот же результат ... требуются 4 файла, которые ложу в папку file Последний раз редактировалось Andreu; 11.01.2015 в 16:50. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не останавливается загрузка: Это обрыв RХ, там дорожки отпадают от перегрева очень легко. Ищи фотки, схемы или даташит на процессор и прозванивай.
Или сам юсб-DATA. И проверь юсб-DATA кабель: не отпаивая от роутера RX и TX между ними кинь перемычку. Не боись роутеру ничего не будет, там выходы по типу открытого коллектора. Запусти путти как для восстановления и печатай любые символы. С замкнутыми между собой RX-TX, символы будут отображаться в консоли. А по поводу команд которые ты написал не знаю. Может и ошибаюсь, но они больше похожи на создание бекапа с рабочей системы, а не восстановления. В китаез такого не видел. Роутера такого никогда не было. Все что понял об процессе восстановления я тебе написал. Последний раз редактировалось melsem; 11.01.2015 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роутер не включай.
А вывод лога загрузки идет от TX роутера на RX кабеля. При этом RX роутера бездействует. Если проверял так: Код:
Запустил путти как для восстановления и печатал на клаве любые символы. С замкнутыми между собой RX-TX, символы будут отображаться в консоли. Мог ТX кабеля ты сам и сжечь, подпаяв к + на разъеме (хотя это маловероятно но??) Последний раз редактировалось melsem; 11.01.2015 в 22:58. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|