![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его | |||
| Да |
|
53 | 31.36% |
| Нет |
|
24 | 14.20% |
| Куплю и сам настрою |
|
92 | 54.44% |
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Пошло поехало ))) теперь модно поднимать картшаринг на роутерах ? )))
А как вы кстати при этом собираетесь читать карты ? считыватель юсб ? ПО сути вопроса могу скзать следующее , пэкэджей я готовых не видел , если есть исходник mpcs то можно кросскомпилятором собрать |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
Не усложняйте - все устанавливается значительно проще. Ответили на соответствующем форуме.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
Всем привет,
во-первых, спасибо за форум в целом и за эту полезную ветку. Нашел много ответов на вопросы, в том числе и на те, что еще не успел придумать ![]() Ну а во-вторых, обращаюсь за помощью. Ситуация: Есть ардуино Уно, к кторой подцеплен езернет шилд и экран для отображения информации. Ардуино лезет на внешний сайт, парсит нужные чиселки и в нужном виде выводит на экран. Появилось у меня пара tp-link wr703n, один перепрошил на openWrt, настроил режим клиента, подключил к нему кабель езернет шилда. Все отлично работает, теперь я не привязан к домашнему роутеру а лезу через микророутер по вай-фаю. Но хочу большего: оторвать езернет шилд, воткнуться напрямую ардуиной в USB микророутера, а инфо брать микророутером и кидать в USB. И, кстати, вопрос с питанием решу Прочитав эту и соседние ветки вижу, что это вполне выполнимо.По ардуине вопросов нет, там все понятно. Вопросы по микророутеру, тут я дуб: 1. Что нужно поставить, чтобы он увидел ардуину? 2. Писать на питоне? Как заливать скрипты в микророутер и сделать так, чтобы они по умолчанию запускались при включении? 3. Вот эта инструкция для нашего зверька подходит http://cyber-place.ru/showthread.php?t=193 ? Спасибо заранее за ответы. Сорри, что длинно, ночь, думается плохо) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|