![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Случайно нашёл ваш форум, даже не знал о существовании столь полезного ресурса.. Хотя уже давненько пытаюсь изучить мир интернета вещей))
В общем одна надежда на вас и вашу помощь! Так как я пока 2 по пять во многих вещах. Всё началось с "осваения" мира МК, в частности espшек, когда я и понял, что очень сильно занимаю пространство роутера, да и вообще получается бардак в сети... Вот я и решил "замутить" отдельную сеть для своих поделок. У меня был в запасе старый роутер asus rt-11n b1, по-моему так он обзывается. В общем с грехом пополам установил на него OpenWrt, mosquito сделал "отдельную" сеть 192.168.10.1, подключил lan>>wan, вроде бы всё настроил интернет запустил, wifi работает. Основной роутер с прошивкой кинетик omni2 он моему асусу выдал адрес 192.168.1 2, хотел праздновать очередную победу, но обнаружилась одна беда((( У меня в общем такая проблемка, в решении которой и прошу помощи у знатоков и профи, сам я в этом как выяснилось тупой... уже неделю бьюсь... Из сети 192.168.1.*, я не могу подключиться к устройствам, которые находятся в новой сети 192.168.10.* Ну и соответственно обратной связи тоже нет... Выручайте пожалуйста!!! Нужна насколько возможно максимально подробная инструкция как настроить возможность управления из домашней сети wifi устройствами в доп сети. Ну и чтобы устройства из доп сети, могли обращаться к домашней сети. В общем объяснил как мог... Нужно как то сделать, чтобы в плане доступа сеть была как бы одна.. Последний раз редактировалось Alexej; 29.03.2020 в 04:48. |
![]() |
![]() |
Метки |
network openwrt, wi-fi openwrt, настройка сети openwrt |