|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.07.2015, 14:31 | #1 |
Senior Member
Вес репутации: 835 |
умный дом - Программу собирающую данные с Ваших поделок на ардуине и ресбери и выводит на телефон
Продам: Программу собирающую данные с Ваших поделок на ардуине и ресбери и выводит на телефон
телефон должен быть на базе андройд. внешнее представление на телефоне настраивается очень гибко. любой интерфейс писать на почту [email protected] |
07.07.2015, 21:32 | #2 |
Senior Member
|
Re: умный дом - Программу собирающую данные с Ваших поделок на ардуине и ресбери и выводит на телефон
Можно посмотреть скриншоты? Для каких мобильных платформ есть приложение?
|
08.07.2015, 12:34 | #3 |
Senior Member
Re: умный дом - Программу собирающую данные с Ваших поделок на ардуине и ресбери и выводит на телефон
да конечно
1. общий экран входа. 2. программа для windows . её конфигурируешь как надо тебе на телефоне видеть и потом нажимаешь сохранить 3. запускаещь систему опросу и видишь 1 в 1 появляется все на телефоне + твои данные с ардуинок скрины не много отличаются конфиг и то что в телефоне - лень делать одинаковые. но на самом деле видишь прямо 1 в 1 что ты рисовал за исключением на телефоне шрифт более жирный. причем можно перемещаться по комнатам. понять запустится ли приложение на телефоне или нет можно установив с гугл плей маркета. если установится и запустится то все ок. приложение для телефона работает ОФИГИТЕЛЬНО но будет дорабатываться. сделано на скорую руку. с телефона можно дать команде любому девайсу/ардуине и видеть с них данные . обновляется сцена по вашим таймерам. для каждой сцены свои таймеры. короче все очень шикарно. функций в комплексе миллион штук. все не распишу да и незачем разработчик программы я. Последний раз редактировалось fsdb; 08.07.2015 в 12:44. |
08.07.2015, 21:54 | #4 |
Senior Member
|
09.07.2015, 11:15 | #5 |
Senior Member
|
Если все не распишите, никто не купит кота в мешке. Особенно, когда стоимость неизвестна, говорить о покупке рано.
Считаю нормальным подходом в таком вопросе - это давать ссылку на маркете, чтобы пользователи могли увидеть стоимость, отзывы и установить триальную версию, если она есть. На сегодня мне неизвестны другие варианты приобретения мобильного ПО. P.S. А на форумах, имхо, люди делятся своими наработками. |
09.07.2015, 15:02 | #6 |
Senior Member
Wagan, мобильное ПО можно скачать бесплатно
это программный КОМПЛЕКС. состоящий как бы из множества компонентов работающих в иденой системе. для работы нужен обязательно неттоп. на нем хранится важа бд MYSQL, выполняется обработка информации, её хранение и так далее. поддерживается сервис мобильного приложения. обработка данных локально с подключенных микрофонов к системе - для локального распознания речи так и для гугл распознания. синтез речи, привязка по комнатам и т.д. средства работы с комом , esp8266 и так далее.- так же прочие вычислительно-исполнительные механизмы. цена 3 тыс руб. ссылку на свой форум кидать не буду - накажут Последний раз редактировалось fsdb; 09.07.2015 в 15:14. |
09.07.2015, 18:47 | #7 | |
Administrator
Вес репутации: 9823 |
Цитата:
|
|
12.07.2015, 00:28 | #8 |
Senior Member
|
Я Вас упрашиваю дать информацию, чтобы не столько я, сколько другие, кого это может заинтересовать, могли оценить Вашу работу и при необходимости могли скачать нужное ПО.
Еще добавлю, что не приобретаю софт на форумах, а приветствую обмен опытом. Если есть желание что-то продать, сделайте свой продукт конкурентноспособным и отвечающим современным требованиям мобильного ПО. Это не критика, а совет человека, более 20 лет занимающегося построением систем. Забудьте хатею с неттопом и другими заморочками, делайте совместную работу с облаком (AWS дает год бесплатно), если пользователям понравится, перейдут на платный тариф. При желании заработать, выберите бизнес модель Freemium - начальный софт бесплатный, с полным функционалом платный или с абоненской платой. Всё давно в этой нише придумано и отработано. |
12.07.2015, 16:18 | #9 |
Senior Member
Wagan, спасибо за совет с облаком. Идея очень хорошая, но все же лично я хотел бы именно неттоп за 8 тыс. руб. на 21 ват к которому могу подключить ардуинки на USB например, или еще что то, чем кому то платить в облако за свои эксперименты - не мой случай.
вообще я изначально и до сих пор систему делаю прежде всего для себя и понимаю тех людей которые платят абонентскую плата за что то. это как ложка дегтя в бочку меда. денежный вопрос для меня - второе дело. все обновления бесплатны. купил и забыл. обновления я делаю прежде всего для себя и по личным просьбам - если вопрос заслуживает внимания более менее подробную информацию можно найти в базе знаний системы eHome Smart . достаточно набить в поиске любой поисковой системы. |
27.07.2015, 08:43 | #10 |
Senior Member
Теперь доступна демо версия для предварительного тестирования - что бы не покупать кота в мешке. Скачать можно по этой ссылке и попробовать все
http://adm.dlinkddns.com/ehomesmart....ile.php?id=174 |