Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 19:28   #81
andr128
Senior Member
 
Аватар для andr128
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 555
Вес репутации: 1604
andr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Все работает и так. Просто копируем art с конца 4мб (65536 байт) в конец 8 или 16мб (как я делал пост №33). Прошиваем новую флэшку.
Если вы конечно свою прошивку компилить будите под свой объем флэшки тогда... необходимы правки в исходниках.
andr128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:31   #82
boban_
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
boban_ is an unknown quantity at this point
По умолчанию Помогите.

После ковыряния wr703n ver. 1.1 не подает признаков кроме кратковременного горения светодиода.

Лог загрузки ниже, что можно сделать?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 519
Размер:	224.6 Кб
ID:	962
boban_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:16   #83
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,617
Вес репутации: 9822
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Попробуйте recovery mode
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:22   #84
boban_
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
boban_ is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Это я попробовал сразу.
boban_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:46   #85
zdima
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
zdima is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ребята, подскажите что можно сделать.
Собрал свою прошивку, лишнего посносил, добавил нужное.
Прошил через web openwrt. Долго ждал, ротуре на связь не вышел.
Перезагрузил, загорается только лампочка питания и просто горит, ничего другого не происходит.
Мог я повредить загрузчик и что теперь только выпаивать флеш нужно?
Или можно обойтись малой кровью?
Спасибо.
zdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:12   #86
paulerr
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 461
Вес репутации: 1152
paulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond reputepaulerr has a reputation beyond repute
По умолчанию

1. Через recovery mode.
2. Через UART.
paulerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 19:51   #87
andr128
Senior Member
 
Аватар для andr128
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 555
Вес репутации: 1604
andr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boban_ Посмотреть сообщение
После ковыряния wr703n ver. 1.1 не подает признаков кроме кратковременного горения светодиода.

Лог загрузки ниже, что можно сделать?
для zdima тоже

так не пробовали
http://www.cyber-place.ru/showpost.p...&postcount=497
andr128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:59   #88
zdima
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
zdima is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andr128 Посмотреть сообщение
для zdima тоже

так не пробовали
http://www.cyber-place.ru/showpost.p...&postcount=497
у меня ситуация такая же как у boban.
сегодня купил кабель KQ-U8A, подключился к роутеру, при начальном выводе в консоль вылазит текст с ошибками, ощущение, что где-то рассогласование сигналов (если правильно понимаю), через каое-то время текст нормализуется (ошибки постоянно разные).
пробовал на другом кабеле, там вообще несурядица идет в консоль.
В итоге, жду появления надписи Autobuting in 1 second, жму tpl, но ничего не происходит, т.е. загрузка кривого ядра продолжается, а я зайти не могу в boot
быть может у меня в роутер не уходят сигналы нажатия кнопок, как это можно проверить?
zdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 14:57   #89
boban_
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
boban_ is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Замкни Тх и Rx на кабеле и включи - должны выводиться символы с клавиатуры
boban_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 17:48   #90
zdima
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
zdima is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boban_ Посмотреть сообщение
Замкни Тх и Rx на кабеле и включи - должны выводиться символы с клавиатуры
Символы появляются, попробовал другой переходник, с ним та же беда.
Попробовал другой роутер (модель другая, тоже убитый, ждет восстановления), с ним этот фокус прошел. После ввода tpl, я вышел в загрузчик. А тут ни в какую не хочет, быть может там нужно вводить что-то другое?
zdima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика