Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2017, 08:39   #831
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,913
Вес репутации: 9110
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Но стоит только отобрать wifi интернет,
Каким образом?
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 08:34   #832
kredovit
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2014
Адрес: Алматы
Возраст: 33
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kredovit is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ну вот, приехали...

перестал сайбер откликатся... стал кирпичём

последнее, что я помню - стало памяти мало, 68к и проблема с удалением/откатом к первоначальному виду (волшебная кнопка не помогла-после выбора отката жамканья кнопки появилось предупреждение о перезагрузке, но не проиcходило этого- всё отсавалось)
отключил питание и подключил. Светодоид отморгал и загорелся.

После перезагрузки соединение LAN стало как Неопознанная сеть.
Попытался через WinSCP получить доступ по IP со скринашота- сообщение вылезло, что только по протоколу FTP попытался-бесполезно. Доступа нет.

Подскажите пожалуйста как можно растормашить эту железку.

Теперь всё вот так:
__________________
CyberWRT 1.5 tl-703n

Последний раз редактировалось kredovit; 17.03.2017 в 08:37.
kredovit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 08:35   #833
kredovit
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2014
Адрес: Алматы
Возраст: 33
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kredovit is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Каким образом?
отключаю usb WiFi 4g модем от питания
__________________
CyberWRT 1.5 tl-703n

Последний раз редактировалось kredovit; 17.03.2017 в 08:37.
kredovit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 08:46   #834
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,913
Вес репутации: 9110
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Нельзя переполнять память, нужно всегда оставлять не менее 100кб.
Попробуйте recovery mode выполнить
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 22:48   #835
Dimast
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Dimast is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всем привет! Прошиваю tp-link wr3020 Cyberwrt 1.4 , устанавливаю необходимые модули. Все отлично работает. Но через не опрелнное время может через час, может и сутки проработать, роутер зависает и при перазагрузке уходит в постоянный ребут. Что может быть?или может кто сталкивался и решал проблему?

Думал может мне такой роутер глючный попался, купил второй и с ним тоже самое.
Dimast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 23:22   #836
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Адрес: Там где сосны и песок
Сообщений: 534
Вес репутации: 593
sunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to all
По умолчанию

Dimast

Без аватара-то не продиагностируешь

Кто знает, может сосед сварочник включает, может розетка греется и вываливается в которую роутер подключен...

Лучший вариант писать логи сохранять их на внешнем носителе, например подцепить яндекс диск и в crone забить:
Код:
logread > /mnt/yandex_disk/log-$(date +%H-%M-%S)
Правда не факт что...
__________________
Читаю ваши мысли по аватару ...
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 07:30   #837
kredovit
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2014
Адрес: Алматы
Возраст: 33
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kredovit is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Нельзя переполнять память, нужно всегда оставлять не менее 100кб.
Попробуйте recovery mode выполнить
спасибо. получилось
__________________
CyberWRT 1.5 tl-703n
kredovit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика