Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2019, 12:32   #271
v@d
Junior Member
 
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
v@d is an unknown quantity at this point
По умолчанию

К сожалению точно такого пункта нет, домашний роутер - nexx wt3020 на Padavan. Я думал, что это как раз оно и есть.
v@d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 07:00   #272
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 479
Вес репутации: 597
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v@d Посмотреть сообщение
На домашнем стоит WPA2-Personal, шифрование AES, на клиенте выбрал psk2+aes.
Пробуй вводить поочереди с
таблицы, что к WPA2-Personal
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 11:39   #273
v@d
Junior Member
 
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
v@d is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Как сбросить настройки? Имеется ввиду резет.
То что там есть за часами - это взрыв мозга. Ставлю галочку на пункт "Восстановить настройки (удалить папку etc)?", потом нажимаю кнопку "Выполнить и перезагрузить" и тут появляется окошко "Откатить к первоначальному состоянию, с сохранением настроек? Это займет около 30 секунд."
Это как понять? Так восстановить или сохранить?
Ладно, нажимаю ок - ничего не происходит, только перегружается страница в браузере.
v@d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 23:45   #274
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Попробуйте в другом браузере
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 11:38   #275
v@d
Junior Member
 
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
v@d is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Пробовал в FF, Chrome и Opera. Результат тот же - просто перегружается страница. Роутер перегружается, когда нажать на кнопку "Перезагрузить" без "выполнить". Во всяком случае идет отсчет секунд.
Как можно еще раз его прошить? Может криво прошивка легла.
v@d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 18:11   #276
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 479
Вес репутации: 597
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v@d Посмотреть сообщение
Пробовал в FF, Chrome и Opera. Результат тот же - просто перегружается страница. Роутер перегружается, когда нажать на кнопку "Перезагрузить" без "выполнить".
Эта менюшка не работает как надо на базе openwrt отличающейся от Attitude Adjustment.
В последующих немного есть отличия в командах для их исполнения.
Я себе года три назад, перед сборками исправил в /www/cgi-bin/recovery.cgi

И забыл об этом. И в новой не добавил. Проверил у себя на 18.06.1, не работает.

Что мне не надо было в этом меню удалил и исправил FACTORY RESET.
PHP код:
#!/bin/sh
echo "Content-type: text/html; charset=utf-8"
echo

ttimer() {
sync
echo "Устройство перезагрузится через <b><span id="time"></span></b> секунд.
<script type="
text/javascript">var i = 30; function time(){ document.getElementById(\"time\").innerHTML = i; i--; if (i < 0) location.href = \"/index.html\"; }
time(); setInterval(time, 1000); </script>"
reboot
}
reb=`echo "$QUERY_STRING" | sed -n 's/^.*reb=\([^&]*\).*$/\1/p' | sed "s/%20/ /g"`
all=`echo "$QUERY_STRING" | sed -n 's/^.*all=\([^&]*\).*$/\1/p' | sed "s/%20/ /g"`
if echo 
"$QUERY_STRING> /dev/nulthen
if [ "$reb"ON" ] ; then
sync
sleep 2
ttimer
exit 0
fi
if [ "$all"ON" ] ; then
jffs2reset 
-&
echo 
"FACTORY RESET - Выполняется!<br>"
ttimer
exit 0
fi
fi
echo "<script>
function confirm1(f) { if (confirm(\"Откатить к первоначальному состоянию ( FACTORY RESET )? Это займет около 30 секунд.\")) f.submit(); }
function reboot(f) {if (confirm(\"Перезагрузть? Это займет около 30 секунд.\")) f.submit(); }
</script>`cat /www/menu.html`
<h1>Востановление к начальным установкам</h1><form action=
$SCRIPT_NAME methot=GET onsubmit=\"confirm1(this);return false;\">
<input type=checkbox name=all checked=checked hidden value=ON><button title="
Сбросить_настройки_и_перезагрузить" type=submit name=confirm>FACTORY RESET</button></form>
<h1>Перезагрузka</h1><form action=
$SCRIPT_NAME methot=GET onsubmit=\"reboot(this);return false;\">
<input type=checkbox name=reb checked=checked hidden value=ON><button title="
Перезагрузить?" type=submit name=confirm>Reboot</button></form>" 
И на всякий случай фаил в архиве. recovery.cgi.zip
Если сайт, что то изменит.

Последний раз редактировалось melsem; 21.01.2019 в 18:17. Причина: Добабил фаил в архивом.
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 13:54   #277
microArt
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2020
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
microArt is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как установить cyberWrt на VirtualBox с уже предустановленным openWrt.

Пробую по этой инструкции:
http://cyber-place.ru/showpost.php?p=8494&postcount=2

но возникает ошибка, когда даю команду

mtd -r write /tmp/CyberWrt-v1.4.bin firmware

Could not open mtd device: firmware
Can't open device for writing!

Вот здесь сказано, что можно cyberWrt установить на виртуальную машину:
http://cyber-place.ru/showthread.php?p=24482#post24482
microArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 15:25   #278
chip
Junior Member
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chip is an unknown quantity at this point
По умолчанию

CyberWrt это тоже самое, что и OpenWRT, только со своим набором пакетов. По этому можно сказать, что это одно и тоже

Последний раз редактировалось chip; 19.10.2021 в 15:28.
chip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика