Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 15:24   #871
Dimast
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Dimast is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Тогда походе его просто выкинуть пора.... из-за чего он у меня постоянно зависает хз..... причем два таких роутера
Dimast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 15:30   #872
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,000
Вес репутации: 9198
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Питание плохое
У меня тоже были проблемы с родным БП
Взял адаптер от планшета самсунг и все прошло
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 15:38   #873
Dimast
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Dimast is an unknown quantity at this point
По умолчанию

На 2А достаточно думаю? До этого от компа всегда включен был.
Dimast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 16:16   #874
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,000
Вес репутации: 9198
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

На 2А достаточно
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 21:25   #875
Dimast
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Dimast is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
На 2А достаточно
Спасибо! Пока работает вот как 6 часов уже
Dimast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 10:13   #876
anatoliylagutenko
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
anatoliylagutenko is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Добрый день всем! Столкнулся с проблемой при прошивке на CyberWRT (Upgrade unsuccessfully because the version of the upgraded file was incorrect. Please check the file name.), Не удалось обновить версию, поскольку версия обновленного файла была неверной. Проверьте имя файла. На коробке написано Portable 3G/3.75g Wireless N Router Model No/ TL-MR3020 V1.7 . Попытался с оф. сайта скачать обновления прошивки, все встали без проблем. В чём может быть проблема? Обновление пытался производить через WEB интерфейс, в разделе обновления програмного обеспечения.
anatoliylagutenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 13:20   #877
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,000
Вес репутации: 9198
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

V1.7 не так просто прошить http://cyber-place.ru/showthread.php?t=1883
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 09:46   #878
anatoliylagutenko
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
anatoliylagutenko is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
V1.7 не так просто прошить http://cyber-place.ru/showthread.php?t=1883
Добрый день!
Я так понял из поста что не всё так просто выполнить из под Винды.
Буду читать и вникать, что-то написано но конкретных шагов для Винды ещё не нашёл. И ещё одно есть ли разница в процессе прошивки для MR3020 и wr703n (v1.7). Перечитал и понял что ничего не понятно.
anatoliylagutenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 11:30   #879
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,000
Вес репутации: 9198
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
И ещё одно есть ли разница в процессе прошивки для MR3020 и wr703n (v1.7)
Я проверял только на wr703n , но думаю что разницы не будет
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика