Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2017, 03:17   #1
ravenzak
Junior Member
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ravenzak is an unknown quantity at this point
По умолчанию В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Всем привет!
Столкнулся с такой проблеммой:
Где то полтора года назад игрался с mr3020 (был вдохновлен одной из энных статей), купил, прошил, чуть подпилил веб gui. К роутеру нормально можно было подключиться - его видел вайфай. Теперь его в списке сетей нету. Получилось подключиться только через кабель по телнету.
С роутером ничего не делал - он просто полежал. Пробовал ребутить, так же пробовал mtd -r erase rootfs_data - результатов не дало. Точки доступа не видно (ps перемычка стоит с положении ap).
Вопросы:
0. Есть ли способ сбросить его?
1. Что то можно сделать что бы точка опять была видна?
2. Как теперь достучаться к веб морде?
ravenzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 01:54   #2
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,011
Вес репутации: 9209
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Цитата:
2. Как теперь достучаться к веб морде?
У Вас же получилось присоеденится к сети по кабелю
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 18:57   #3
ravenzak
Junior Member
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ravenzak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
У Вас же получилось присоеденится к сети по кабелю
По кабелю смог подрубиться - чисто консольная работа через телнет. Но проблема в том, что точку доступа не видно. Ничего не могу сделать. Даже если кабель подрубить - веб сервер не пашет. Я просто тупо не могу зайти в веб интерфейс.
С этим проблема. Самое странное то, что я не трогал его где то с год...
ravenzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:21   #4
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 444
Вес репутации: 558
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Покажи скрин с телнет.
Будет видно что стоит. А так что советовать???

Дай в телнет
/etc/init.d/uhttpd start
и
/etc/init.d/uhttpd enable
это если cyberwrt стоит.

Последний раз редактировалось melsem; 10.01.2017 в 20:26.
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 10:56   #5
ajkpro
Member
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 42
Вес репутации: 0
ajkpro is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

А вы задали mac-адрес? Моя wifi-точка без этого не принимает
__________________
С уважением, ajk
ajkpro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
mr3020, or wrt


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика