25.02.2013, 14:10 | #1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
умный свет
Здравствуйте,
Предлагаю вашему вниманию систему автоматизации освещения в квартире, «умный дом». Имеется уже готовое решение для однокомнатной квартиры. Так же возможно проектирование «с нуля» под любую квартиру и ваши пожелания. ОПИСАНИЕ ГОТОВОГО РЕШЕНИЯ: Система построена на двух контроллерах немецкого производства. 6 групп освещения на квартиру: 1 группа освещения на кухне; 1 группа освещения в ванной комнате; 1 группа освещения в туалете; 1 группа освещение в коридоре; 2 группы освещения в комнате. Включение и выключение света осуществляется с выключателей - «кнопок». (Выключатели «кнопки» работают по принципу кнопки дверного звонка). Внешне выключатели выглядят так же, как и обычные выключатели. Освещение в кухне, туалете и ванной без дополнительных функций – просто включение и выключение освещения. В коридоре – включение/выключение, включение освещение при звонке домофона. Так же есть возможность выключения освещения в коридоре автоматически по заданному промежутку времени от 1 до 20 минут. В комнате – 2 группы освещения с диммированием (регулированием яркости освещения) каждой группы. Управление каждой группой освещения в комнате производится либо с одной клавиши выключателя, либо с двух. Если используется одна клавиша: включение коротким нажатием на клавишу, длительное нажатие - увеличивает яркость группы. Повторное короткое нажатие – выключит свет, длительное нажатие – уменьшит яркость. Если используется две клавиши, то одна клавиша служит для включения освещение и увеличения яркости, а вторая – выключения освещения и уменьшения яркости. Так же в комнате устанавливается трехклавишный выключатель, который используется для вызова световых сцен. Например, при нажатии на одну клавишу включается первая световая сцена: одна группа освещения работает на 20 процентов яркости, а вторая на 100. При нажатии на вторую клавишу включается вторая световая сцена: одна группа освещения не работает, а вторая включается на 60 процентов яркости. И третьей световой сценой может быть включение обоих групп освещения на 80 процентов. КОНФИГУРАЦИЯ СВЕТОВЫХ СЦЕН ВЫБИРАЕТСЯ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕМ. Вы сами в любой момент сможете поменять конфигурацию. И последняя функция - в любом месте вашей квартиры устанавливается клавиша, нажав на которую вы можете: 1.Выключить свет во всей квартире или в определенных помещениях (удобно разместить при входной двери в квартиру); 2.Включить свет во всей квартире или в определенных помещениях; 3.Активировать режим, который будет включать и выключать свет в квартире во время вашего отъезда. Система запоминает как работало освещение в квартире в течение недели. Функция имитации присутствия. Одна из трех функций на выбор. Для внедрения система автоматизации освещения необходимо немного поменять схему проводки на освещение в квартире. Стоимость: 1) два контроллера 22-т.р; 2) Лампы, выключатели и прочее; 3) Услуги электрика по перекладке проводки на освещение и монтажа оборудования. Отвечу на ваши вопросы здесь или на e-mail: [email protected] |
25.02.2013, 14:41 | #2 |
Senior Member
Вес репутации: 799 |
Это тема не для этого форума - за 22 тыщи можно 25 роутеров купить и настраивать по своему усмотрению . А уж давать рекламу на уровне "поверьте мне - штука хорошая -НЕМЕЦКАЯ" -без указания конкретных технических характеристик на форуме такого рода совсем считаю неуважением, я же не разговаривать с ней собираюсь. И вообще объяснение здесь что такое диммирование, "кнопки по принципу дверного звонка", мне например не приятно когда меня не уважают, человек явно не изучал группу в которой собирается проводить рекламу.
|
25.02.2013, 15:04 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|