Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Результаты опроса: Как Вам проще и удобней настроить привязку своих датчи
Указать долготу и широту в настройках модуля? 22 59.46%
Настроить привязку на сайте "Народный мониторинг"? 15 40.54%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 01:29   #51
metaforos
Member
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Мариуполь (UA)
Сообщений: 72
Вес репутации: 80
metaforos is on a distinguished road
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Т.е. вместо замыкания RST + GND, использовать вышеописанный скетч? Ок. Спасибо.
metaforos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 01:34   #52
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,297
Вес репутации: 9496
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Да.
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:10   #53
metaforos
Member
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Мариуполь (UA)
Сообщений: 72
Вес репутации: 80
metaforos is on a distinguished road
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Нет. Не работает и со скетчем термометр.Наверное не стоит мучать ардуину, закажу переходник USB-UART и попробую.
metaforos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:14   #54
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,297
Вес репутации: 9496
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Должно работать 100%
Может Вы датчик спалили?
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:22   #55
metaforos
Member
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Мариуполь (UA)
Сообщений: 72
Вес репутации: 80
metaforos is on a distinguished road
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Нет. Я проверял. Датчик рабочий. С Ардуиной работает прекрасно. Может у меня Ардуина не правильная какая-то?... И еще. Картинка с распиновкой датчика в шапке, не совсем корректная. Если смотреть на датчик сверху, ноги 1 и 3 - наоборот.

Последний раз редактировалось metaforos; 09.01.2014 в 23:26.
metaforos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:48   #56
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,297
Вес репутации: 9496
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Распиновка в шапке верная, у меня подключен точно так же как указано в шапке

Я уже задавал вопрос , но так и не услышал ответа на него
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 00:04   #57
metaforos
Member
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Мариуполь (UA)
Сообщений: 72
Вес репутации: 80
metaforos is on a distinguished road
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Блин, ну судя по : - получается - , т.е. наоборот. Питание конечно подключил от Ардуины. Датчик у меня в А Ардуина, у меня Nano, но какая-то китайская, 30 контактная. Хотя роутер ее нормально видет как FTDI.

Последний раз редактировалось metaforos; 10.01.2014 в 00:11.
metaforos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 00:12   #58
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,297
Вес репутации: 9496
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Посмотрите внимательно
1-GND
2-RXTX
3-Vcc


Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 00:18   #59
metaforos
Member
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Мариуполь (UA)
Сообщений: 72
Вес репутации: 80
metaforos is on a distinguished road
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

Тогда это вид снизу.
metaforos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 00:33   #60
metaforos
Member
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Мариуполь (UA)
Сообщений: 72
Вес репутации: 80
metaforos is on a distinguished road
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термометр"

А если напрямую к UART роутера подключать? Модуль будет работать?
metaforos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика