26.09.2015, 02:39 | #1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
посоветуйте ВИДЕО РЕГИСТРАЦИЮ В ГАРАЖ
нужен совет - в нашей стране советов )))
хочу поставить систему видео регистрации перед воротами и в нутри гаража и чтоб я из дома мог это видеть не по интернету, а просто по беспроводной связи так как гараж у меня в 200метрах от дома. в идеале жду предложений с конкретными ссылками на системы которые надёжные и работоспособные! готов купить даже б.у. при условии что будет записывать и я смогу из дома просматривать в реальном времени и в записи! ...повадился ктото ветки в замок ворот пихает, подозревать можно много кого ...в гараже несколько акб стоят под свет в период без света включаю 12в освещение, тусклее чем лампы дневного света но лучше чем ничего! есть преобразователь из 12 в 220 ...камеру я уже сто процентов решил приделывать прямо в ворота из нутри и как сегодня приспособил регистратор просверлив отверстие! пока это временное решение! значит так- камеру приделываю из нутри и под неё сверлю отверстие,датчик движения также будет где то на воротах пока не знаю где!-место определю когда все комплектующие будут! есть ещё стационарный комп , роутр билайн правда,- но в гараже нет сети((( я им не пользовался уже сто лет систем ник можно в принципе и в гараже подключить но боюсь не хватит акб на 8ч работы когда вырубают ток! в течении дня акб будет заряжаться через интеллектуальную зарядку Прошу конкретные ссылки на модель или готовые варианты которые проверены временем и нормально работают! |
26.09.2015, 16:29 | #3 | |
Junior Member
Re: посоветуйте ВИДЕО РЕГИСТРАЦИЮ В ГАРАЖ
Цитата:
в принципе я наверное могу както с соседями договорится! от дома до гаража 150м и у меня 7этаж |
|
26.09.2015, 17:30 | #4 |
Senior Member
Вес репутации: 443 |
Можно и на крышу поставить, но есть вероятность что сопрут.
|
26.09.2015, 19:50 | #5 |
Junior Member
|