Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 14:43   #671
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 797
Вес репутации: 840
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

Причину ищи у себя, кеш в браузере очисть. Я ток немного конфиг подредактирую
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 14:44   #672
kalina_vet
Senior Member
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
kalina_vet is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

Я вошол.но тока через хром.в опере болт пишет not found.
kalina_vet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 15:08   #673
kalina_vet
Senior Member
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
kalina_vet is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

ок.да конечно ето гдето у меня буду искать.спс
kalina_vet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 15:13   #674
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 797
Вес репутации: 840
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

CyberWrt на D-Link DIR-300 b7 здесь

Первый заход на 192.168.1.100 через telnet -> passwd -> вводим пароль, или через веб CyberWRT, WiFi включен - пароль openwrtopenwrt

P.S. Добавил прошивку с полной OpenWrt BB - на 192.168.1.100 - интерфейс Cyberwrt, на IP/cgi-bin/luci - интерфейс luci здесь. Пакеты IPv6 отключены

P.S.2 Добавил прошивку, такая же что с luci (Cyberwrt и OpenWrt), ток еще включены kmod-usb-uhci kmod-usb-audio kmod-sound-core kmod-sound-cs5535audio kmod-sound-i8x0 kmod-sound-soc-core. Убран kmod-usb2. По просьбе kalina_vet для поддержки звука. Прошивать только на 8Мб флешь !!! Лежит здесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок-Установка модулей - Opera.png
Просмотров: 70
Размер:	15.3 Кб
ID:	3831  

Последний раз редактировалось sakatgg; 25.04.2016 в 18:01.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 15:39   #675
kalina_vet
Senior Member
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
kalina_vet is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

Пробую
kalina_vet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 15:57   #676
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 797
Вес репутации: 840
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

Кстати у меня показывает 5Mb свободно памяти (флешка стоит 16Мб), т.е. эта прошивка и с 8Мб флешкой будет всю память видеть

Последний раз редактировалось sakatgg; 23.04.2016 в 16:08.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:21   #677
kalina_vet
Senior Member
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
kalina_vet is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

Перепрошыл но некак немогу настроить интернет.В роутере он есть .тоисть в роутер он приходет так как первый роутер присваивает иму ип. получяетса что роутер получяет ип от провайдера на wan(имеет связь провайдер - роутер) и подключяетса (имеет связь роутер - нотик) а вот пропускать через себя ну некак нехочет походу гдето чегото нехватает.Свич и wifi проверил всё работает и правельно настроино свитодиоды тоже работают. осталост решыть вопрос почему роутер непропускает трафк через себя.Может каких пакетов в прошывке нехватает ?мне места нежалко стоит флеш н25q64 обёмом на 8 мб.
kalina_vet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:23   #678
kalina_vet
Senior Member
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
kalina_vet is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

у меня тоже показывает свободных 5 мб.
kalina_vet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:48   #679
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 797
Вес репутации: 840
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

Нарисуй лучше схему, ничего не понял. От головного первого роутера (с инетом от провайдера) подключай на Lan Dlinka

Цитата:
Может каких пакетов в прошывке нехватает
В ней урезано, но работать должно, в сети только нужен чтоб инет поднят был
Цитата:
мне места нежалко стоит флеш н25q64 обёмом на 8 мб
Флешь стояла такая или паял?

Могу сделать с CyberWrt и с пакетами по дефолту, там еще usb подержка, люси, 3g, ext4, pppoe

Последний раз редактировалось sakatgg; 23.04.2016 в 18:02.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 18:14   #680
kalina_vet
Senior Member
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
kalina_vet is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошивка CyberWrt для начинающих и опытных пользователей

кабель провайдера>(10.254.0.23)роу тер домашний(№1)(192.168.0.1)>>р утер сделаный нами(№2)(192.168.1.100)>ноутб ук(192.168.1.244).
> подключение lan
>>подключение wifi
c ноута ввожу ping - t 192.168.1.100 пинг есть.
c ноута ввожу ping - t 192.168.0.1 пинга нет.
иду к роутеру (№1) к нему подключён (ищё один комп)В компе ввожу :
ввожу ping - t 192.168.0.1 пинг есть.
ввожу ping - t 10.254.0.1 пинг есть.(значит первый роутер с инетом)
иду с этого компа в роутер№1 и вижу что от роутера №1 роутер №2 получил ип 192.168.0.100. с компа:
ввожу ping - t 192.168.0.100 пинг есть.
получяетса роутер №2 непропускает через сея трафик.Почему?

Последний раз редактировалось kalina_vet; 23.04.2016 в 18:16. Причина: исправление ошыбки
kalina_vet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика