Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 19:23   #111
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,298
Вес репутации: 9497
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Я с кнопками пока не озадачивался.
Можно временно попробовать менять яркость через Serial
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:02   #112
Bulatovor
Senior Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 442
Вес репутации: 791
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию

На самом деле кнопки работают- значение диммера у меня они меняют как надо. Датчик тока на 5 ампер надо где то раздобыть или нагрузку подобрать ватт на 300
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 01:32   #113
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,298
Вес репутации: 9497
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
управляющий пин хоть на массу сажай хоть на плюс - до отключения 220 он остается открытым
Так не должно быть, он должен выключатся при прохождении ноля, то есть максимум через 10мс
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 07:51   #114
Bulatovor
Senior Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 442
Вес репутации: 791
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию

Это я понимаю, и греться так сильно от 50% номинальной нагрузки он тож не должен, попробую заменить
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:18   #115
dmitry123
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 53
Вес репутации: 243
dmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant future
По умолчанию

А можно детектор нуля PC814 последовательно в нагрузке включить ? Или если последовательно, то нужно использовать ASC712 ?
dmitry123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:42   #116
Bulatovor
Senior Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 442
Вес репутации: 791
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию

Если сможешь найти оптрон который бы нагрузку выдержал . PC814 точно не из их числа. Да и засем его последовательно подключать, почему не как в схеме?
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 16:05   #117
dmitry123
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 53
Вес репутации: 243
dmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant future
По умолчанию

Нехочется вести к выключателю фазу и ноль ...
У вас тоже паралельно ASC712 подключен ? В той же http://cyber-place.ru/showthread.php?t=450 подключен последовательно ...
Зачем лишние провода тянуть ?

Последний раз редактировалось dmitry123; 17.05.2013 в 16:37.
dmitry123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:10   #118
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,298
Вес репутации: 9497
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Если цепь будет разорвана симистором, то как контроллер получит сигнал с оптрона?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:05   #119
dmitry123
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 53
Вес репутации: 243
dmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant futuredmitry123 has a brilliant future
По умолчанию

А как тут реализовано ? http://cyber-place.ru/attachment.php...1&d=1359016441
dmitry123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:34   #120
Bulatovor
Senior Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 442
Вес репутации: 791
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию

У меня как на рисунке датчик тока ACS712 он подключен последовательно и меряет протекающий по нему ток. А если симистору полностью не давать отключать цепь
, ограничив нижний предел его срабатывания, то ток для бестрансформаторного будет. Завтра схемку набросаю.

Последний раз редактировалось Bulatovor; 17.05.2013 в 18:37.
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика