Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 11:23   #51
grass
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
grass is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Вопрос к ув.Admin. У меня WT3020 подключен по LAN, WIFI настроен как "AP", и раздает трафик по WIFI. НО, сеть WIFI " option encryption 'none' " т.е доступна посторонним. Можно ли применить шифрование, по образцу насторойки классического роутера?
P.S. чуть не по теме. Могу поделится рабочими full dump(под программатор, у меня льется 4 мин.) и 5-ю mtd-шками для WT3020 под W25Q128FVSIG. Т.е. 16G. Свободны получаются 12,9G в отличии от дефолтных 1,2G.
grass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 12:00   #52
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,298
Вес репутации: 9497
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Цитата:
Вопрос к ув.Admin. У меня WT3020 подключен по LAN, WIFI настроен как "AP", и раздает трафик по WIFI. НО, сеть WIFI " option encryption 'none' " т.е доступна посторонним. Можно ли применить шифрование, по образцу насторойки классического роутера?
Конечно можете. Нужно отредактировать фаил cat /etc/config/wireless
строки option key 'ключ шифрования' и option encryption 'psk2'
Если строки нет , то добавьте ее
Код:
config wifi-iface
option device 'radio0'
option network 'lan'
option mode 'AP'
option ssid 'имя вашей сети'
option key 'ключ шифрования'
option encryption 'psk2'
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 12:26   #53
grass
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
grass is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Спасибо .Сработало. После правки в файлмененджере и после этого в модулеWIFI.
grass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 07:13   #54
stD
Moderator
 
Аватар для stD
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 1,100
Вес репутации: 1280
stD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant futurestD has a brilliant future
По умолчанию

А кто-нибудь пробовал делать первоначальную настройку сети с ipad'а ? В частности настройку клиента.
__________________
istarik.ru

Последний раз редактировалось stD; 10.01.2018 в 07:19.
stD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2018, 16:45   #55
beowulf0208
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
beowulf0208 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Можно ли как-нибудь перевести Wi-Fi роутера Nexx WT3020H в режим монитора, когда соединение с роутером через кабель (LAN)?
root@CyberWrt:/www/> iw dev
phy#0
Interface wlan0
ifindex 7
wdev 0x2
addr 4c:28:02:10:0e:04
type managed
channel 8 (2447 MHz), width: 40 MHz, center1: 2457 MHz

Хочу использовать aircrack-ng.

root@CyberWrt:/www/> iw wlan0 set monitor control
command failed: Device or resource busy (-16)
beowulf0208 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 22:40   #56
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Адрес: Там где сосны и песок
Сообщений: 1,410
Вес репутации: 1470
sunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to all
По умолчанию

Странное пожелание, если Device busy - значит девайс занят.
Отключите настроенные вами точки доступа.
В режим монитора на openwrt, на основе которого собственно и собран CyberWrt можно переключить даже из веб интерфейса
Инструксьонами по air**** ютьюб забит с года 2010 как минимум, там все есть:
Код:
airmon-ng start wlan0
ifconfig mon0 down
macchanger  -m XX:XX:XX:XX:XX:XX mon0
ifconfig mon0 up
__________________
Читаю ваши мысли по аватару ...
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика