Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 20:51   #1
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,327
Вес репутации: 9526
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию CyberWrt первое включение

После перепрошивки роутера прошивкой CyberWrt
И после настроки сети Вам будут доступны для установки следующие модули:

Утилиты
Терминал
Файловый менеджер
Пакеты
Прошивка
О системе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: utilites.jpg
Просмотров: 618
Размер:	85.3 Кб
ID:	1289

Драйвера
Драйвер Видеокамеры
Драйвер FTDI
Драйвер звуковой карты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: drivers.png
Просмотров: 410
Размер:	58.8 Кб
ID:	1287

Сеть
Ser2net
Yandex.Disk
Настройки WiFi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: network.png
Просмотров: 434
Размер:	65.1 Кб
ID:	1288

Роботы
робот Шпион
Нажмите на изображение для увеличения
Название: robot.png
Просмотров: 396
Размер:	28.0 Кб
ID:	1290

Для установки модуля достаточно кликнуть на надпись "Install"

Кнопка reboot спрятана в часах
Для ребута нужно клькнуть по часам и потом кнопку "Перезагрузить"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: reboot.png
Просмотров: 382
Размер:	24.7 Кб
ID:	1286

Для Вас доступно 1,2мГб памяти для установки модулей и пакетов

В часах так же спрятана кнопка отката, с ее помощью
Можно выборочно очистить систему от
установленных пакетов, настроек и т.д.
для полного возврата к первоначальному состоянию, нужно выбрать все четыре пункта.
После чего роутер очистится до состояния которое было сразу после прошивки

Кроме веб интерфейса доступен классический способ доступа к роутеру, через PUTTY, WinCSP и т.д.

Работа над модулями продолжается, подключайтесь вместе будет гораздо быстрей
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 09:41   #2
kredovit
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2014
Адрес: Алматы
Возраст: 35
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kredovit is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Предложение: обновить эту ветку и закрепить в "Важное"

Почему? Пока разобрался что к чему - перешерстил(полезно, знаю) форум, время потратил,
да и посмотреть в итоге что будет после прошивки и настройки CyberWRT тоже интересно.
ЗЫ предложение актуально, хоть и попалась ссылка со страницей интерфейса CyberWrt
__________________
CyberWRT 1.5 tl-703n
kredovit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:26   #3
uaz236
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
uaz236 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Доброго дня, а что делать если вместо интерфейса появляется вот такое?
uaz236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:34   #4
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Адрес: Там где сосны и песок
Сообщений: 1,446
Вес репутации: 1506
sunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to all
По умолчанию

Закрыть вкладки и почистить кэш браузера..:
__________________
Читаю ваши мысли по аватару ...
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:43   #5
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,327
Вес репутации: 9526
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Я думаю что проблема с настройками сети, нет доступа к шлюзу
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:47   #6
uaz236
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
uaz236 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я думаю что проблема с настройками сети, нет доступа к шлюзу
роутер tplink3020 прошивка v1.4 к сожалению проблема на нескольких компьютерах и телефоне, просто не отображается интерфеис, а так же не работает сброс (прибор не перезагружается).
ps телнет и прочее работает и ради эксперимента прошивался до стока и обратно.
uaz236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 23:30   #7
uaz236
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
uaz236 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Спасибо! все запустил, дал статик ip и доступ к сети.
Благодарю всех!
uaz236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 14:45   #8
oleolay
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
oleolay is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всем доброго дня. Я не знаю, куда будет правильнее задать вопрос.. какой пароль и имя пользователя по умолчанию для подключения по SSH???? Облазил все, не могу найти... Надо настройки сети отредактировать и не могу зайти.... MR3020... интернета на устройстве нет в интерфейсе много пустых белых пятен )))
oleolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 15:35   #9
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 909
Вес репутации: 954
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию

Первый заход после прошивки OpenWRT, CyberWrt по telnet (PuTTY) -> команда passwd - вводишь пароль. После заход уже SSH по паролю.
На LEDE первый заход по SSH -> команда passwd

Последний раз редактировалось sakatgg; 29.05.2017 в 15:40.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 23:23   #10
oleolay
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
oleolay is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Спасибо, вроде вышло. Буду мучать. У меня интерфейса нет. Не подтягивает, видать, репозиторий.
oleolay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика