Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 20:14   #1
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,324
Вес репутации: 9523
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

После перепрошивки Вашего роутера прошивкой CyberWrt, к роутеру можно подключится через Ethernet порт, адрес IP 192.168.1.100 или он так же будет виден как точка доступа CyberWrt
Для дальнейшей настройки нужно подключиться к роутеру любым выше предложенным способом и запустить на ПК любой веб браузер.
В адресной строке браузера вбить IP 192.168.1.100 и срузу же попадаете в модуль "Настройка WiFi"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wifi.png
Просмотров: 542
Размер:	23.1 Кб
ID:	1285

Для подключения в режиме клиента WiFi Вы должны выбрать галочкой этот режим и без ошибок прописать настройки Вашей WiFi сети
Проверьте настройки еще раз и сохраните их кнопкой "Save"
Через 10-30 сек Вы можете подключаться к роутеру из Вашей сети

Если на в вашей домашней WiFi сети используются каналы 12, 13 или 14 то советую их поменять на любой с 1 по 11 включительно
Так как в роутере каналы 12, 13 и 14 заблокированы

Для правильной настройки шифрования, используйте ниже прикрепленную таблицу
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 18:51   #2
Contemplator
Junior Member
 
Регистрация: 07.09.2013
Адрес: Минск
Возраст: 47
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Contemplator is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Есть предложение добавить пункт - "Wi-Fi OFF"
Contemplator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 19:35   #3
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,324
Вес репутации: 9523
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Это модуль с минимумом настроек сделан специально для включения в прошивку, в планах сделать модуль со всеми настройками сети, там будет такая кнопка
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 15:02   #4
WB789
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Возраст: 50
Сообщений: 42
Вес репутации: 0
WB789 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Необходим автовыбор сети. Набор настроек можно занести и вручную через LAN
WB789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 15:14   #5
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,324
Вес репутации: 9523
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

У Вас есть наработки как это реализовать?
У меня пока нет мыслей
Есть вариант, но только если подключен LAN кабель
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:31   #6
WB789
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Возраст: 50
Сообщений: 42
Вес репутации: 0
WB789 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

несколько колонок с параметрами сетей и хотя бы выбор галкой. Выбирать когда подключен по лану.

Выбор.

или выбор верхней кнопкой(последовател ный перебор всех введёных возможностей). ведь если будет подключение правильное то будет индикация вай-фая.

Последний раз редактировалось WB789; 13.12.2013 в 16:34.
WB789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:46   #7
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,324
Вес репутации: 9523
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Интересный вариант.
Мы учтем при создании модуля "Настройка сети"
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:37   #8
uni
Senior Member
 
Аватар для uni
 
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: Екатеринбург, Нижневартовск, Энергодар
Возраст: 38
Сообщений: 571
Вес репутации: 591
uni has a spectacular aura aboutuni has a spectacular aura about
Отправить сообщение для uni с помощью ICQ Отправить сообщение для uni с помощью Skype™
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Добавьте в модуль "О Системе" содержимое конфигурационных файлов настройки сети, хотя бы: wireless, network. Хочется сделать печать в pdf общей работающей конфигурации.
__________________
Россия навсегда!
uni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:47   #9
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,324
Вес репутации: 9523
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

Добавил.
А вот модуль настроек WiFi хотим сделать автоматическим.
В случаи если Вы допустили ошибку в настройках, то настройки автоматически откатятся к текущим с сообщением об ошибке
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:10   #10
amod-cccp
Senior Member
 
Аватар для amod-cccp
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 241
Вес репутации: 627
amod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond reputeamod-cccp has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Настроки Wi-Fi"

А еще добавьте возможность вписывать/изменять mac адрес роутера.
__________________
Моя солянка на основе TL-MR3020.
amod-cccp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика