Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2017, 18:16   #11
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Кстати в этот момент адрес: 192.168.1.100/cgi-bin/modules/wifisettings/index.cgi

При попытке хоть как то поменять: Forbidden You don't have permission to access /cgi-bin/modules/ on this server.

Последний раз редактировалось zorro_441; 26.04.2017 в 18:18. Причина: уточнение
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 19:26   #12
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Адрес: Там где сосны и песок
Сообщений: 1,354
Вес репутации: 1414
sunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to all
По умолчанию

Не знаю как у Cyberwrt у Openwrt для 3020 собирается 2 прошивки:
- одна factory - для прошивки с заводской
- вторая для повторной перепрошивки
Возможно дело в этом - не знаю
__________________
Читаю ваши мысли по аватару ...
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 19:29   #13
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sunny Посмотреть сообщение
Не знаю как у Cyberwrt у Openwrt для 3020 собирается 2 прошивки:
- одна factory - для прошивки с заводской
- вторая для повторной перепрошивки
Возможно дело в этом - не знаю
Ну я как бы шил с заводской прошивки на эту. А какие варианты есть еще?
И в чем разница между Cyberwrt и Openwrt
p/s прост согласно многим инструкция "просто обнови родную прошивку".
И все....

Последний раз редактировалось zorro_441; 26.04.2017 в 19:33.
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 03:18   #14
stD
Moderator
 
Аватар для stD
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 1,089
Вес репутации: 1181
stD is a splendid one to beholdstD is a splendid one to beholdstD is a splendid one to beholdstD is a splendid one to beholdstD is a splendid one to beholdstD is a splendid one to beholdstD is a splendid one to behold
По умолчанию

У Вас роутер имеет связь с интернетом?
__________________
istarik.ru
stD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 04:26   #15
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
Exclamation

Цитата:
Сообщение от stD Посмотреть сообщение
У Вас роутер имеет связь с интернетом?
Ну как сказать и да и нет....

Я уже почти во всех позах камасутры пробовал. Был момент когда и с него пробовал выйти в интернет, вполне удачно.
Но потом "после того как не появилось не фига" сменил прошивку. И больше не пробовал выйти.

Если не сложно то напишите что и как правильно сделать чтоб подрубиться к интернету и на что надо обратить внимание ?

p/s при прошивке через терминал на скорости 115200 первые строки (до мемента ввода tpl вылезают кракозябры), по этому шью на скорости 120000. Но при этом шил и с самого роутера по кабелю.

Последний раз редактировалось zorro_441; 27.04.2017 в 04:35.
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 05:33   #16
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Забыл уточнить то что пытаюсь выйти в сеть через другой роутер.

Щас попытался настроить сеть, пишет тип "dns правильный но он не алё".
Короч я в недоумении. До этого ставил на другой роутер, обще без проблем. Но это было на ревизии 2.0. И 4 месяца назад, ну и на другом компе.
Хотя щас пробовал на 2-х компах.

Последний раз редактировалось zorro_441; 27.04.2017 в 06:06.
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 08:21   #17
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

И обще такое может быть из глюка роутера или битой прошивки?
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 09:47   #18
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,255
Вес репутации: 9454
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zorro_441 Посмотреть сообщение
И обще такое может быть из глюка роутера или битой прошивки?
Не то и не другое. Проблема в настройках сети
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:10   #19
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Не то и не другое. Проблема в настройках сети
Подскажите идиоту как правильно настроить..... И что вам надо чтоб вы смогли помочь.
Уже 3й день е.... И такая чуйка что или он сдохнет или я
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:22   #20
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Не знаю поможет или нет это...
Основной роутер : (TL-WR842ND)
Версия встроенного ПО:
3.15.9 Build 140615 Rel.32830n
Версия оборудования:
WR842ND v2 00000000
LAN
MAC-адрес:
E8-DE-27-9B-7F-86
IP-адрес:
192.168.0.1
Маска подсети:
255.255.255.0
Беспроводной режим
Беспроводное вещание: Включено
Имя беспроводной сети (SSID): stark
Режим: 11bgn смешанный
Ширина канала: Автоматически
Канал: Авто (Используемый канал: 10)
MAC-адрес: E8-DE-27-9B-7F-86
Состояние WDS: Отключено
WAN
MAC-адрес: E8-DE-27-9B-7F-87
IP-адрес: 93.181.231.205 PPPoE/PPPoE Россия(Подключить автоматически)
Маска подсети: 255.255.255.255
Основной шлюз: 93.181.231.205
DNS-сервер: 87.253.13.14 , 217.15.134.62
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика