Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 12:43   #21
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,348
Вес репутации: 9547
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

По умолчанию нет пароля, доступ через telnet
Пароль нужно добавить самому командой passwd
Читаем внимательно FAQ
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 14:06   #22
chanov
Junior Member
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Москва, Обнинск
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chanov is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
По умолчанию нет пароля, доступ через telnet
Пароль нужно добавить самому командой passwd
Читаем внимательно FAQ
58 кб ещё вроде есть но пишет
passwd: /etc/passwd: No space left on device
passwd: can't update password file /etc/passwd

Это какой то глюк с правами или реально надо больше места?

p/s на 104 кб дал изменить

Последний раз редактировалось chanov; 02.04.2014 в 14:09.
chanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 16:40   #23
chanov
Junior Member
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Москва, Обнинск
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chanov is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

Ещё вопрос, поставил 3 галки на волшебной кнопке ... в итоге память так и не освободилась и из вэб морды сейчас ничего не даёт поставить из ранее установленного ... что предпринять?
chanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 18:25   #24
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,348
Вес репутации: 9547
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

А на каком пункте не ставили галочку?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 20:32   #25
chanov
Junior Member
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Москва, Обнинск
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chanov is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А на каком пункте не ставили галочку?
На 3, полный сброс. Как почистить место? как то все забивается сразу (

Последний раз редактировалось chanov; 02.04.2014 в 21:22.
chanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 21:47   #26
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,348
Вес репутации: 9547
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

А как Вы определили что место не освободилось?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:54   #27
chanov
Junior Member
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Москва, Обнинск
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chanov is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А как Вы определили что место не освободилось?
В Меню Модули показывает одно и то же при удалении установленных модулей ...
p/s без флэшки такое происходит ... с флэшкой адекватно всё ... понял что флэшка необходима если более 1 функции навешивать

Последний раз редактировалось chanov; 04.04.2014 в 14:47.
chanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 22:31   #28
akassen
Junior Member
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
akassen is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

подскажите пожалуйста (я совсем новичок)
при первой настройке mr3020 (и через wifi и через кабель) как только нажимаю кнопку сохранить роутер перезагружается и пропадает (делал все по инструкции много раз (к интернету естественно не подключается))
напишите пожалуйста прям подробно где что нажать (для таких пней как я)
akassen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 23:30   #29
antipod
Junior Member
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Астрахань
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
antipod is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

какой ip используешь? через uart подключиться можешь? что именно изменил перед сохранением? роутер подключен напрямую к компу?
antipod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 23:50   #30
akassen
Junior Member
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
akassen is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: общий FAQ по CyberWrt

ip 192.168.1.125 изменил только имя сети пароль и ip(роутер на прямую тоже пробовал)
akassen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика