Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 13:40   #251
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Майкрософт плевал на все сторонние разработки и хочет внедрять только свои
А в Chroom-е работает?

P.S.
Это чисто мое личное мнение
Хром работает, но там зависают команды.
т.е отправил и может норм, а может подвиснуть вплоть до перезагрузки.

А в эксплоренсе все норм, но нет видео...

p/s майкрософт забили большой болт на эксплоренс. Им выгодней просто его ставить, нежели его поддерживать и переделывать.
Ибо рейтинг его он давно испортили, и его хоть в платину замотай, но мнение о нем сильно не измерится.

Последний раз редактировалось zorro_441; 05.05.2017 в 15:18.
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 14:59   #252
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

И что есть альтернативное и проверенное хрому.
На опере и лисе тоже самое.
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 16:19   #253
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

А можно как то очистить основной экран? т.е убрать визуально кнопки вперед, назад и т.д.
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 18:11   #254
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,255
Вес репутации: 9454
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Если html и java понимаете, то можете отредактировать
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 19:12   #255
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Если html и java понимаете, то можете отредактировать
Чуток понимать...

А в какую папку ползти и какой файл отвечает за сия картину?
И как решить баг с браузером.

Уже перетыкал все браузеры и не фига... Может как настроить можно?
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 22:01   #256
zorro_441
Member
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
zorro_441 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zorro_441 Посмотреть сообщение
А можно как то очистить основной экран? т.е убрать визуально кнопки вперед, назад и т.д.
Может кому пригодится...

Убираем строчки из www/cgi-bin/modules/CyberBot3//index.cgi
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cgi.PNG
Просмотров: 108
Размер:	47.5 Кб
ID:	4297  
zorro_441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 17:39   #257
vroot
Junior Member
 
Регистрация: 12.06.2017
Адрес: В деревне
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vroot is an unknown quantity at this point
По умолчанию

уважаемый admin
Здравствуйте, первое что хочу обратить внимание
к сайту не могу сделать трассировку до вас из билайн, как будто вас Роскомнадзор в бан отправил, приходиться через прокси заходить на ваш сайт
Цитата:
C:\Users\Администратор>trac ert -d cyber-place.ru

Трассировка маршрута к cyber-place.ru [176.31.102.125]
с максимальным числом прыжков 30:

1 15 ms 29 ms 28 ms 192.168.8.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Теперь по теме:
Поставил прошивку вашу на роутер tpl-mr3020
Видно прошивка хочет подключиться cyberwrt.ru
что делать а ?

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=aGXlyf52xzA

Последний раз редактировалось vroot; 13.06.2017 в 06:49.
vroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 18:42   #258
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,255
Вес репутации: 9454
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

у Вас какой регион?
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 10:43   #259
Антон1976
Junior Member
 
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Антон1976 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте Admin!
Не получается подсоединить роутер к интернету через LAN. Роутер TL-MR3020. Прошивка CyberWRT v.1.4. Через Wi-Fi удалось почти сразу. Нет модулей на странице. Пароль и логин не менял(видно на скриншоте). Компьютер в этой же локальной сети(адреса присваиваются DHCP).На нем выход в интернет есть. Как Вы думаете, вчем проблема?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.JPG
Просмотров: 89
Размер:	49.1 Кб
ID:	4428   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.JPG
Просмотров: 83
Размер:	71.1 Кб
ID:	4429   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.JPG
Просмотров: 91
Размер:	38.7 Кб
ID:	4430  
Антон1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 00:17   #260
Антон1976
Junior Member
 
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Антон1976 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте Admin и форумчане!
Спасение утопающих...Итак, все получилось! Для новичков. Итак, не было интернета по LAN от головного роутера(DIR-100) на вновь прошитом CyberWrt-v1.4 роутере TL-MR3020. По wi-fi на MR3020 интернет был, я его настроил быстро через Веб-морду, но мне надо для моих целей именно инет по lan. При этом я через комп по внутренней сети lan заходил на MR3020. Форумчанин andr128 выложил в посте #18 http://cyber-place.ru/showpost.php?p=2674&postcount=18 (извините, вставлять ссылки не умею) файл mr3020_net_setup.zip, - за что ему большое спасибо!!! Удалив свои файлы dhcp, wireless, network из папки /etc/config/, кстати файла firewall там воще не было физически(?), я внес все его указанные файлы в эту папку. В файле /etc/config/network изменил настройки lan под свои и добавил там ещё строчки. В общем, инет по lan появился на MR3020.
P.S. Попробовав изменить после этого настройки логина, пароля, шлюза wi-fi сети на свои, MR3020 ушел в бесконечность. Но мне wi-fi на нем и не нужен...
Антон1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика