Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его
Да 53 31.36%
Нет 24 14.20%
Куплю и сам настрою 92 54.44%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 18:40   #61
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Тебе повезло,у меня по кругу крышка была приклеена
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rout.jpg
Просмотров: 471
Размер:	130.7 Кб
ID:	492
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:11   #62
avp
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
avp is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Сегодня привезут - проверю. Повезет или нет с крышкой.

P.S.
А корпус-то совершенно пустой. Это не может не радовать!

P.P.S.
Получил, не ломая, начал перепрошивать, но...
Цитата:
Теперь роутер получил адрес 192.168.1.1. Подключаемся к нему телнетом, я использовал Putty и получаем окно терминала
Какой логин и пароль для входа после перепрошивки? Help!

Последний раз редактировалось avp; 27.09.2012 в 19:09.
avp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:58   #63
Kit
Junior Member
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Kit is an unknown quantity at this point
По умолчанию

root- пусто помоему


_______________
в мире Hi-Tech

Последний раз редактировалось Kit; 17.11.2012 в 23:20.
Kit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:22   #64
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

После перепрошивки пароль не нужен
Подключать нужно через telnet
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 00:01   #65
Galaxy
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Galaxy is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Подскажите, почему telnet перестал видеть устройство после изменения настроек секции config interface 'lan' и команды reboot?
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 00:38   #66
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Вы уверены что настройки сохранились?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 00:58   #67
Galaxy
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Galaxy is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Выложите свои настройки
Ввел только это:
Настройки Секции config interface 'lan' должны выглядеть так:
config interface 'lan'
option ifname 'eth0'
option type 'bridge'
option proto 'static'
option ipaddr '192.168.1.99'
option netmask '255.255.255.0'
option gateway '192.168.1.1'
list dns '192.168.1.1'
list dns '8.8.8.8'

и сделал reboot

Когда сейчас выделял текст на первом листе появилась надпись, что я что-то упустил... Без выделения этого текста было не видно.

Расскажу, как мне удается войти с помощью telnet, когда проделаю следующее:

отключаю питание от устройства, нажимаю кнопку под большим индикатором и подаю питание. Проходит общий сброс (загораются все индикаторы), далее, как только этот индикатор начал мигать отпускаю эту кнопку. Индикатор этой кнопки начинает мигать еще быстрее. В этом режиме получается войти. После ответа появляется строка root(none):/# соответственно никакие настройки уже не видны и ничего изменить не получается.

Подскажите, как исправить теперь?
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 01:01   #68
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9814
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Вы в телнете какой IP вбиваете? 192.168.1.99 ?
У вашего роутера какой IP? 192.168.1.1 ?

Если что то произошло и нет доступа то поможет режим Recovery для OpenWrt
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 01:08   #69
Galaxy
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Galaxy is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Спасибо. Получилось восстановить.
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 07:35   #70
Galaxy
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Galaxy is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Кто-нибудь пробовал устанавливать Asterisk с модулем chan_datacard?
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика