Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > Робототехника

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2017, 15:19   #11
uaz236
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
uaz236 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В CyberBot3 все реализовано
дело в том что изначально использую иную конфигурацию, в частности ардуино UNO, всего два ведущих двигателя и механизм поворота иной.
похожие проекты находил но на nano.
буду признателен если подтолкнете в сторону именно постоянной записи в порт.
ps писать код не прошу.
заранее большое спасибо!
uaz236 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 12:41   #12
uaz236
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
uaz236 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всем доброго дня! Остановку робота реализовал, но теперь есть вопрос на засыпку так сказать.
В прошивке роутера есть 3 вида робота, и притом всем проект самодвижущейся тележки шевелится только в одном из них, и собственно вопрос: Почему cyberbot3 не шевелится с тем же скетчем под которым работает cyberbot2 и второй вопрос, Ведь получается в bot3 функции автоматической остановки уже реализованы?
uaz236 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика