Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Новости. > Новости

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 11:29   #11
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 281
Вес репутации: 0
sunny is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

vovan26
Не заметил
Я закидываю в прошивку правильный motion-ffmpeg - архив и makefile.
Если нужно закинуть скрипт в /usr/bin/script.sh, то создаем папки files/usr/bin/script.sh и копируем ее в ./openwrt с нужным содержимым, получиться ./openwrt/files/usr/bin/script.sh
Можно хоть настройки интернета в прошивку зашить, или пароль для подключения к Яндекс Диску - ./openwrt/files/etc - содержимое всех ваших текущих настроек в папке ./etc
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 15:10   #12
vovan26
Junior Member
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vovan26 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

sunny
Я примерно так собираю свои пакеты.
vovan26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 16:38   #13
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 281
Вес репутации: 0
sunny is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

vovan26
Ну так поделился бы с общественностью своим опытом
Или ты в из тех....
http://cyber-place.ru/showthread.php?p=34554#post34554
В личке и за...
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 22:39   #14
asezai
Junior Member
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
asezai is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

работает уже пол года, вот сейчас вдруг столкнулся что не могу войти на веб интерфейс, но интернет, tracert, ping все проходит. Может кто сталкивался?
asezai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 19:49   #15
Tohin
Moderator
 
Регистрация: 20.07.2014
Адрес: МСК
Сообщений: 484
Вес репутации: 0
Tohin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

в LEDE есть pulseaudio и lirc?
Tohin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 22:23   #16
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 281
Вес репутации: 0
sunny is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

Tohin
pulseaudio - есть, как и все пакеты openwrt, lirc поиск не дал, но подозреваю что искать надо не lirc
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 22:43   #17
Tohin
Moderator
 
Регистрация: 20.07.2014
Адрес: МСК
Сообщений: 484
Вес репутации: 0
Tohin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

В опенврт последнего релиза (chaos calmer) из бинарных пактов пропали lirc и imagemagic.Они остались в исходниках, но меня это напрягает.
Поэтому хотел узнать как обстоят дела у отпочковавшихся. Видимо - аналогично.
Tohin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:04   #18
metalpsix
Junior Member
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
metalpsix is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: OpenWrt >> LEDE

asezai
А какую ошибку пишет? Потому что знаю, было такое в Openwrt. Через терм нужно ввести какую-то команду и будет счастье

Ребят, а чет я не увидел в поддержке zyxel keenetic omni ii, на mt7620n. Планируется их поддержка или нет?
metalpsix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика