Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Устройства мониторинга, оповещения и системы безопасн

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 20:40   #1
andrei2882
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
andrei2882 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Требуется помошь камера D-Link DCS-942L

Здравствуйте , помогите решить проблему если это возможно.
Досталась камера D-Link DCS-942L задумка всего дела в том что хотелось видео с нее вставить в html страницу. камера отдает rtps поток без пароля и лишних украшательств от камеры , камера прикручена к роутеру MR3020 с OpenWRT через wifi
andrei2882 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:52   #2
andr128
Senior Member
 
Аватар для andr128
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 555
Вес репутации: 1597
andr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond reputeandr128 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Дык это вроде как IP камера у нее своя станица есть.
посмотрите здесь.
Попробуйте сделать по аналогии на свою камеру

на крайняк можно открыть вэб странцу камеры и посмотреть ее исходник, как идет обращение к камере.

Последний раз редактировалось andr128; 17.04.2013 в 23:58.
andr128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 12:29   #3
andrei2882
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
andrei2882 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Да это ip камера. пытался вставки видео использовать но всеравно грузит всю страницу вместе с управлентем и настройками камеры либо вообще ничего не грузит . слышал что с использованием rtps потока вставляют видео ненаходится больше эта статья
andrei2882 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:14   #4
Bulatovor
Senior Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 439
Вес репутации: 786
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию

http://www.devline.ru/forum/index.php?showtopic=1652 вот адрес потока, а вот как настраивать http://itmultimedia.ru/translyaciya-...-set-internet/ или тут http://habrahabr.ru/post/117735/
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:15   #5
andrei2882
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
andrei2882 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

я так понимаю сервер и обработка пойдет на компе (из поста выше) а мне хотелось бы на роутере обрабатывать поток
andrei2882 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика