Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2017, 03:17   #1
ravenzak
Junior Member
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ravenzak is an unknown quantity at this point
По умолчанию В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Всем привет!
Столкнулся с такой проблеммой:
Где то полтора года назад игрался с mr3020 (был вдохновлен одной из энных статей), купил, прошил, чуть подпилил веб gui. К роутеру нормально можно было подключиться - его видел вайфай. Теперь его в списке сетей нету. Получилось подключиться только через кабель по телнету.
С роутером ничего не делал - он просто полежал. Пробовал ребутить, так же пробовал mtd -r erase rootfs_data - результатов не дало. Точки доступа не видно (ps перемычка стоит с положении ap).
Вопросы:
0. Есть ли способ сбросить его?
1. Что то можно сделать что бы точка опять была видна?
2. Как теперь достучаться к веб морде?
ravenzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 01:54   #2
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,999
Вес репутации: 9197
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Цитата:
2. Как теперь достучаться к веб морде?
У Вас же получилось присоеденится к сети по кабелю
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 18:57   #3
ravenzak
Junior Member
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ravenzak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
У Вас же получилось присоеденится к сети по кабелю
По кабелю смог подрубиться - чисто консольная работа через телнет. Но проблема в том, что точку доступа не видно. Ничего не могу сделать. Даже если кабель подрубить - веб сервер не пашет. Я просто тупо не могу зайти в веб интерфейс.
С этим проблема. Самое странное то, что я не трогал его где то с год...
ravenzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:21   #4
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 428
Вес репутации: 484
melsem is a glorious beacon of lightmelsem is a glorious beacon of lightmelsem is a glorious beacon of lightmelsem is a glorious beacon of lightmelsem is a glorious beacon of lightmelsem is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

Покажи скрин с телнет.
Будет видно что стоит. А так что советовать???

Дай в телнет
/etc/init.d/uhttpd start
и
/etc/init.d/uhttpd enable
это если cyberwrt стоит.

Последний раз редактировалось melsem; 10.01.2017 в 20:26.
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 10:56   #5
ajkpro
Member
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 38
Вес репутации: 0
ajkpro is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: В списке доступных беспроводных сетей не виден mr3020

А вы задали mac-адрес? Моя wifi-точка без этого не принимает
__________________
С уважением, ajk
ajkpro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
mr3020, or wrt


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика