14.02.2018, 14:59 | #1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
ПЛК со свободным конфигурированием
Всем привет! Я тут недавно ковырялся с одним ПЛК со свободным конфигурированием. Технология видимо новая, потому что в инете инфы о нем очень мало. Вопрос такой: насколько разумно использовать подобные ПЛК? У кого уже был опыт использования подобного ПЛК или есть отзывы от тех, кто с ним работал?
Производитель заявляет, что возможность адаптировать интерфейсы под разные задачи должна ускорить и время разработки и изменение функциональных требований к контроллеру (если таковые неожиданно произойдут). В общем на первый взляд все довольно неплохо, но перед началом работ хотел бы услышать мнение со стороны. |
17.02.2018, 14:29 | #2 |
Junior Member
Здравствуйте!
Я хорошо знаком с ПЛК ОВЕН и немного Siemens. Применяем в промышленной автоматике и уже 2 проекта Умного Дома. Считаю применение промышленных ПЛК в домашней автоматизации весьма перспективным делом, что подтверждается моим анализом множества подобных проектов на разных форумах. Но вот что вы подразумеваете под мне пока непонятно. Нельзя ли поподробнее: в чем отличия, производитель, модель? |
21.02.2018, 09:21 | #3 |
Junior Member
|
Метки |
плк |