03.04.2014, 01:49 | #1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
Беспроводной датчик дыма и угарного газа.
Добрый день!
Предлагаем беспроводной датчик дыма и угарного газа от фирмы Nest. Компания Nest была основана в 2010 году. В 2011 году ее первым продуктом становится умный термостат Nest, который позволяет как с приложения для мобильного устройства, так и с самого термостата управлять температурой в доме, за счет систем отопления и охлождения. А так же в первое время о изучает ваши предпочтения и через определенное время начинает сам ублажать вам. По мимо всего перечисленого, он еще экономит ваши расходы на газ и электричество. В октябре 2013 года на свет появляется датчик дыма и угарного газа от компании Nest. Данный прибор при возникновение в помещение дыма или утечке угарного газа(который визуально не видно) начинает предупреждать голосовым сообщением и светиться другим цветом, а так же сообщает на ваш смартфон. Он есть беспроводной на аккумуляторных батарейках так и проводной. 14 января 2014 года компанию Nest Labs покает IT гигант Google за $3.2 млрд. |
22.04.2014, 13:50 | #2 |
Junior Member
Re: Беспроводной датчик дыма и угарного газа.
Ну то что он красивый спору нет. Но в вопросах безопасности нужно отталкиваться от надежности. И все такие такие разделы как пожарная и охранная сигнализация рекомендуется устанавливать проводные а если нет возможности то можно поставить беспроводную но комплексную систему с доп модулями, центральным контролером и тд.
|
11.06.2014, 14:48 | #3 | |
Member
Цитата:
|
|
11.06.2014, 15:01 | #4 |
Member
Интересно, а если угарный газ так и не поднимется к потолку, то как сработает датчик? Он ведь может просто парить или я что-то неверно понимаю?
|
14.05.2015, 23:39 | #5 | |
Junior Member
Цитата:
А вот углекислый наоборот тяжелее и он как раз понизу стелется. |
|
14.05.2015, 23:58 | #6 |
Senior Member
Компания Nest, не так давно ставшая частью Google, объявила о приостановке продаж детектора дыма и угарного газа
http://www.3dnews.ru/816416 .....В опубликованном на сайте Nest письме соучредитель компании и бывший вице-президент Apple Тони Фаделл (Tony Fadell) сообщил, что функция системы Protect «Nest Wave», позволяющая отключить аварийную сигнализацию взмахом руки, может быть непреднамеренно активирована. Если это случится, система может опоздать с оповещением о реальной угрозе....... |
17.05.2015, 17:46 | #7 |
Junior Member
Мне очень интересна эта тема, планирую на даче установить, но интересна больше умная сигналка, поскольку на даче часто никого нет, вот такой вариант есть тут подробнее о ней чтобы не копировать. У кого какие мысли будут по этому поводу?
Последний раз редактировалось Clever; 17.05.2015 в 17:50. Причина: исправление картинки |
28.02.2021, 16:16 | #8 |
Junior Member
Понтов то сколько, боже мой XD. Красивый дизайн ныне ценится больше надежности? Все таки вещь не самая дешевая, да и должна гарантировать безопасность в первую очередь. Я думаю, что в зависимости от потребностей и задач, следует выбрирать что-то не столь вычурное (господи, мы точно о датчике дыма говорим?), сколько о надежности. Российского производителя можно сразу исключать, но вот я в офисе поставил ajax. Если кого-то интересует вся вот эта тема, то можете и прогуглить больше инфы по данной охранке.
|
31.03.2021, 01:22 | #9 |
Junior Member
Как же я ору, кто-нибудь остановите мои крики и дайте отдышаться. "функция отключить аварийную сигнализацию взмахом руки, может быть непреднамеренно активирована". АХАХ КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Прикиньте, стоишь ты такой бандит перед ajax и у тебя спрашивает кибернетический разум, не бандит ли ты? И ты такой - не. И он такой, а ну проходи, я чай завари и сиди отдыхай бро. Ну чушь щенячья же. Кстати про аякс написала потому что решила последовать совету и прочитал больше инфы. Вроде действительно годнота.
|
11.04.2021, 14:12 | #10 | |
Junior Member
Цитата:
|
|