Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 12:44   #311
vovandor
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vovandor is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sunny Посмотреть сообщение
на моем роутере нет такой распиновки, приходится паяться к плате https://img.mysku-st.ru/uploads/imag.../02/637819.png
vovandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 13:14   #312
sakatgg
Senior Member
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 870
Вес репутации: 914
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice
По умолчанию

Старые телефоны Nokia, Samsung, Siemens для передачи данных с компа использовали дата-кабели (с той же pl2303). Мой MA-7830p на Siemens
На своём уровни померь вовремя передачи данных, может он подходил, у меня такой переходник не заработал с роутером, с ардуинкой работает

Последний раз редактировалось sakatgg; 19.03.2017 в 13:38.
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:02   #313
vovandor
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vovandor is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Сколько ни бился, ничего не показывает. Уровни относительно земли на TX RX 5v. Поеду искать переходник на 2102
vovandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:11   #314
sunny
Senior Member
 
Аватар для sunny
 
Регистрация: 22.10.2015
Адрес: Там где сосны и песок
Сообщений: 902
Вес репутации: 962
sunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to allsunny is a name known to all
По умолчанию

vovandor
В те времена, когда я еще не обзавелся программатором.
Я ездил в сервис с флешкой с прошивкой(бэкапп) в корне и чипом-флешкой 25с...(выпаивал сам, но могут и в сервисе - там 8-ми ножка).
На прошивку в сервисе уходило 10 минут (на LTP наверное) - у меня программатор шьет гораздо быстрее
И платил я за это 300 рублей(программатор стоит от 150 руб на али)... имхо для вас лучший вариант..
__________________
Читаю ваши мысли по аватару ...

Последний раз редактировалось sunny; 21.03.2017 в 09:32.
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 18:18   #315
vovandor
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vovandor is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sunny Посмотреть сообщение
vovandor
В те времена, когда я еще не обзавелся программатором.
Я ездил в сервис с флешкой с прошивкой(бэкапп) в корне и чипом-флешкой 25с...(выпаивал сам, но могут и в сервисе - там 8-ми ножка).
На прошивку в сервисе уходило 10 минут (на LTP наверное) - у меня программатор шьет гораздо быстрее
И платил я за это 300 рублей(программатор стоит от 150 руб на али)... имхо для вас лучший вариант..
Спасибо за содействие. Сегодня пробовал СР2102 - так же черный экран, если оставляю только TX и RX, на экране непонятный набор символов. Сегодня закажу программатор, если не найду умельца в городе. Может есть кто из Казани?
vovandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 08:51   #316
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 444
Вес репутации: 558
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovandor Посмотреть сообщение
Спасибо за содействие. Сегодня пробовал СР2102 - так же черный экран, если оставляю только TX и RX, на экране непонятный набор символов. Сегодня закажу программатор, если не найду умельца в городе. Может есть кто из Казани?
А какой роутер? Если с питанием 5в от usb то подключи к компу питание роутера и переходник на СР2102.
А от переходника к роутеру подключи только RX на TX и TX на RX, корпус не подпаивай.
У меня так же было.
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 08:55   #317
vovandor
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vovandor is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от melsem Посмотреть сообщение
А какой роутер? Если с питанием 5в от usb то подключи к компу питание роутера и переходник на СР2102.
А от переходника к роутеру подключи только RX на TX и TX на RX, корпус не подпаивай.
Спасибо за совет, попробую и так, роутер wt3020
Попробовал - тишина и черный экран
Спеца в Казани пока не нашел, похоже дорога на Али и месяц терпения

Последний раз редактировалось vovandor; 22.03.2017 в 09:02.
vovandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 16:02   #318
K5Serg
Junior Member
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
K5Serg is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте!
Подскажите новичку по CyberWRT
Имею китай-роутер OYE-0001 прошитый от продавца на OpenWRT.
загрузчик типа Breed от OYE (иероглифы)
Проц 7620А, флэш 16Мб
вероятно клон асус rt-n14u, так как есть прошивка такая у продавца.

Чем его прошить на CyberWRT ? можно ли использовать от Nexx 16Мб?
Заранее спасибо
K5Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика